18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Греческие социалисты одержали победу на выборах в местные органы власти

15 ноября 2010 г.
BBC/InterRight/flagspot.net
Share

Правящая Всегреческая социалистическая партия (PASOK) выиграла выборы в местные органы власти Греции в 8 из 13 регионов страны, включая столичный. Премьер-министр Георгиос Папандреу заявил, что выборы продемонстрировали поддержку населением курса реформ.

PASOK выиграла выборы мэров в Афинах и Фессалониках – самых крупных городах Греции. Оппозиция в лице партии Новая демократия добилась успеха лишь в 5 регионах.

- «У нас впереди три года для того, чтобы спасти Грецию раз и навсегда», - заявил Папандреу, комментируя итоги выборов.

Как InterRight сообщал ранее, Греция переживает последствия финансового кризиса, который может стать роковым для всего Евросоюза. Для того, чтобы предотвратить крах греческой экономики, Европейский центральный банк (ЕЦБ), Международный валютный фонд (МВФ) и правительство Греции согласовали в сентябре очередной транш в размере 9 миллиардов евро финансовой помощи. Единственной европейской страной, отказавшейся помочь Греции, стала Словакия.

В октябре Греция была признана самой коррумпированной страной Евросоюза. Также в стране активизировались леворадикальные группировки, совершившие несколько терактов у посольств иностранных государств.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Женщину в президенты

Женщину в президенты

8 февраля 2010 г.
Лидер правящей партии Коста-Рики Лаура Чинчилья стала первой женщиной-президентом этой центральноамериканской страны.
Принц Уильям очаровал австралийцев

Принц Уильям очаровал австралийцев

23 января 2010 г.
Молодой британский принц Уильям приехал в Австралию, чтобы поддержать консерваторов перед референдумом по признанию республиканского статуса страны.
В Греции совершил аварийную посадку самолет

В Греции совершил аварийную посадку самолет

22 января 2010 г.
Пассажирский самолет авиакомпании The SunExpress, который совершал перелет из Германии в Турцию, совершил экстренную посадку в восточной Греции.
Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

16 января 2010 г.
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении размера минимальной заработной платы на 25 процентов, пытаясь тем самым смягчить последствия роста инфляции, энергетического кризиса и других проблем внутри страны.
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Французы оказались щедрее немцев
Французы оказались щедрее немцев
Вытаскивать Грецию из долговой ямы Евросоюзу придется за счет Германии и Франции. И пока в Германии идут дебаты о целесообразности такого шага, большинство французов ответило на этот вопрос положительно. Более 60 процентов жителей Франции поддерживают выделение балканскому государству финансовой помощи.
Во Франции запретят паранджу
Во Франции запретят паранджу
"Парандже не место во Франции", - заявил в июне прошлого года президент Николя Саркози. Почти год понадобился французскому правительству, чтобы подготовить соответствующий законопроект. В мае он будет внесен в местный парламент.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Омурбек Текебаев, бывший лидер оппозиции Киргизии, сегодня поблагодарил Россию за помощь в свержении Курманбека Бакиева. Российское правительство категорически отрицает свою причастность к перевороту в Бишкеке.
Кому задолжала Греция?
Кому задолжала Греция?
Эксперты обвиняют Уолл-стрит в том, что Греция вышла за пределы долговых лимитов Евросоюза.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций