5 Октября 2022 г.

39-летняя москвичка поборется за корону «Миссис Вселенной»

Об этом Анжела Полежаева сегодня сообщила в Рунете. «Да, вы не ослышались!», — написала во «ВКонтакте» известная блогерша. Любопытно отметить, что там же, в анкете Полежаевой, в графе «семейное…
5 Октября 2022 г.

«Хулиган». Экс-охранник Букингемского дворца рассказал, как…

Нет, речь идет не о новом короле Великобритании — Карле III. В центре скандала оказался второй сын Елизаветы — принц Эндрью. Следует отметить, что 62-летний Эндрью и раньше фигурировал в некрасивых…
5 Октября 2022 г.

Интернет-аферисты оставили экс-главу Минфина без крупной суммы денег

По имеющейся информации, жертвой мошенников стал Вадим Соболев, в конце 1990-х занимавший достаточно высокие посты в коммерческих банках, а с 2001 года по 2004-й — министра финансов Нижегородчины.…
5 Октября 2022 г.

«Date me». Чтобы найти спутницу жизни, 23-летний девственник…

Судя по всему, над его оформлением молодой англичанин голову долго не ломал (см. заглавное фото). Однако такой «рекламный» ход быстро начал приносить результаты: дамы стали откликаться на…
5 Октября 2022 г.

В РФС не одобрили действия Владимира Сычевого, в ходе игры…

Как полагают в судейском комитете РФС, 26-летний Сычевой выбрал не самое удачное время для предложения руки и сердца, а потому ему следовало бы показать желтую карточку. Вопрос: почему арбитр этого…
4 Октября 2022 г.

«С тебя есть что взять!» История бизнесмена Елены Петровой и…

Сила и мощь нашей великой России определяется не только её огромной территорией, природными богатствами и великой историей, но прежде всего трудом россиян, с верой и надеждой в светлое будущее…
4 Октября 2022 г.

Сорокалетняя Водянова ждет шестого ребенка

Вчера, 3-го октября, во французской столице завершилась осенняя Неделя моды — 2022. Как отмечают наблюдатели, Наталья Водянова ни разу не появилась на «неделе», чего никогда ранее с ней не…
3 Октября 2022 г.

Татарстанские таможенники задержали мужчину с контрабандными…

Россиянин без проблем вылетел из эфиопской столицы — Аддис-Абеба. По дороге пересел на другой самолет — в Дубае. Попался же с контрабандой, когда был, считай, на пороге дома — в аэропорту Казани.…
3 Октября 2022 г.

Москвичка попросила приятеля подыскать ей «хорошего киллера»

38-летняя москвичка решила избавиться от своего экс-супруга, для чего ей и потребовался наемный убийца. Однако согласившийся выступить в качестве посредника мужчина сообщил о ее планах…
3 Октября 2022 г.

«Утонувшего» Легостаева нашли целым и невредимым

С Константином Легостаевым, который накануне вечером решил поплавать в Черном море и бесследно пропал, все в порядке. Хотя, вряд ли все — виновника большого переполоха еще ждут объяснения с…