6 Декабря 2022 г.

Кинематографисты РФ требуют от наследников Булгакова…

Вторая отечественная экранизация булгаковского «Мастера и Маргариты» режиссера Владимира Бортко может на долгое время оказаться последней в нашей стране. Из-за того, что потомки Булгакова…
29 Ноября 2022 г.

Елена Воробей объяснила свой отъезд в Израиль

Российская пародистка и постоянная участница юмористической телепередачи «Аншлаг» Елена Воробей прокомментировала появившиеся в масс-медиа сообщения о ее эмиграции в Израиль. Артистка…
25 Ноября 2022 г.

Байк Арнольда Шварценеггера из «Терминатора 2» выставили на торги

Стартовая цена этого Harley Davidson — 125 тысяч долларов (более 7,5 миллиона в российской валюте). Об этом сообщается со ссылкой на представителей аукционного дома «Heritage». Напомним,…
21 Октября 2022 г.

Правоохранители вернули иконы, украденные из храма в Подмосковье

Святыни были похищены из Троицкого храма подмосковного Раменского. Один из злоумышленников по стройлесам поднялся на колокольню, а затем по веревке спустился в храм и открыл дверь своим подельникам.…
21 Октября 2022 г.

Экс-жена Нарцисса хочет на территории МГУ установить ему памятник

Со слов Валерии Калачевой, есть люди, которые готовы дать деньги на памятник Пьеру Нарциссу. Никакие данные о потенциальных спонсорах не приводятся. В настоящее время экс-супруга Нарцисса подбирает…
14 Октября 2022 г.

В Лондоне эко-активисты залили томатом «Подсолнухи» Ван Гога

Британские эксперты оценивают полотно одного из самых почитаемых во всем мире художников в круглую сумму — 72,5 миллиона фунтов стерлингов (более пяти миллиардов в переводе на российские рубли).…
12 Октября 2022 г.

«Охотник за привидениями» Билл Мюррей пытался за сто тысяч…

На съемках комедийно-драматического фильма «Быть смертным» пожилой актер лез целоваться к одной из актрис, а также распускал руки. После того как женщина пожаловалась на Мюррея, работа над фильмом…
5 Октября 2022 г.

Михалков просит суд взыскать с бывшего гендиректора…

Владимир Досталь задолжал Никите Михалкову 16 млн. 380 тыс. 575 руб. Как стало известно, несколько лет назад Владимир Николаевич одолжил у Никиты Сергеевича деньги, но так и не вернул. Со ссылкой на…
23 Сентября 2022 г.

Столичный суд взыскал с Сукачева более полумиллиона рублей по…

Общая сумма задолженности бывшего лидера рок-группы «Неприкасаемые» составила 514 тысяч 723 рубля 5 копеек. Кроме того, по решению Таганского райсуда Москвы Гарик Сукачев обязан будет выплатить…
21 Сентября 2022 г.

«Средней тяжести». Стало известно о состоянии звезды…

Накануне Сергея Бурунова срочно госпитализировали в одно из медучреждений российской столицы. По данным источников в экстренных службах, у 45-летнего актера еще неделю назад диагностировали…