7 Декабря 2022 г.

Замглавы российского МИДа: Попытки Вашингтона исключить РФ из…

Попытки США изгнать Россию из состава G20 обречены на поражение. Об этом в среду, 7 декабря, заявил заместитель главы внешнеполитического ведомства РФ Александр Грушко. Встреча «Большой…
7 Декабря 2022 г.

В ФРГ в готовившемся госперевороте пытались углядеть…

В центральной Европе заподозрили в подготовке государственного переворота членов праворадикальной экстремистской организации «Граждане рейха» («Рейхсбюргеры»). Среди задержанных,…
5 Декабря 2022 г.

Клишас предложил осложнить пребывание за рубежом сбежавших от…

Сенатор Андрей Клишас выступил с рекомендацией ввести некоторые ограничения для сбежавших из страны соотечественников. Он заявил, что пребывание за границей граждан РФ, уехавших из страны после…
1 Декабря 2022 г.

Американский кандидат в послы РФ заранее выступает против России

Кандидат на пост посла Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Линн Трейси считает правильным и дальше ужесточать санкции, направленные на ослабление нашей страны. Дипломат полагает, что…
1 Декабря 2022 г.

Стало известно о критическом состоянии здоровья Михаила Саакашвили

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время пребывает в крайне тяжелом состоянии. Такое заявление сделал брат бывшего главы закавказского государства Георгий. Сейчас Мишико находится в…
26 Ноября 2022 г.

Эксперт связал накрутку подписчиков в ТГ-канал Беглова с…

Политтехнолог Олег Ведутов прокомментировал резкий рост количества подписчиков в официальном Телеграм-канале губернатора Петербурга Александра Беглова, произошедший, как рассказали СМИ, с помощью…
23 Ноября 2022 г.

В российском МИДе предложили признать европейских…

Ранее в среду Страсбург (в этом французском городе заседает Европарламент) отнюдь не единодушно, но принял резолюцию, объявив Российскую Федерацию «спонсором терроризма» — из-за событий на Украине.…
21 Ноября 2022 г.

«Аль-Каеда» пригрозила государствам Аравийского…

Информационные ресурсы АКАП — «Аль-Каеды на Аравийском полуострове» (организация признана террористической и запрещена в РФ) — обнародовали заявление о проходящем в настоящее…
11 Ноября 2022 г.

Закидавший Карла Третьего яйцами студент вышел на свободу и…

Студент, закидавший яйцами нового короля Великобритании Карла Третьего и его супругу, королеву-консорта Камиллу, вышел на свободу после ареста и пожаловался на нелепое наказание. Напомним, инцидент…
2 Ноября 2022 г.

Поляки начали строительство заграждений на границе с РФ

Республика Польша начала возводить заграждения на границе с Калининградской областью России. Об этом поведал глава польского оборонного ведомства Мариуш Блащак. По поводу предпринимаемых Варшавой…