18 Ноября 2022 г.

В Италии «медвежатники» вскрыли сейфы в особняке миллиардера Тинькова

Причиненный Олегу Тинькову ущерб оценивается в сотни тысяч евро (в пятницу российские банки покупали европейскую валюту за 64-65 рублей, а потому можно представить, как обогатились воры). Как стало…
16 Ноября 2022 г.

Российские граждане бросились скупать турецкую недвижимость

Согласно подсчетам TurkStat, в октябре россияне приобрели в стране более двух тысяч квартир и домов. Сделок купли-продажи нашими соотечественниками было совершено в разы больше, чем гражданами…
25 Октября 2022 г.

В Манчестере выходец из Украины на спортивном Audi протаранил…

58-летний мужчина хорошо «принял на грудь» перед тем, как сесть за руль своего Audi S7. Медосвидетельствование показало, что алкоголя в крови у Ивана Клюки было почти в пять раз больше предельно…
21 Октября 2022 г.

В Москве будут судить членов ОПГ, из-за квартир убивавших стариков

Как сообщает столичная прокуратура, бандиты заключали с одинокими пенсионерами договоры пожизненной ренты, после чего раз и навсегда избавлялись от стариков. Бизнес, только бизнес и ничего личного.…
11 Октября 2022 г.

Московские чиновники намерены судиться с экс-президентом «Лукойла»

Как полагают в мэрии, затеянная Вагитом Алкперовым стройка грозит здоровью и жизни людей, которые проходят мимо его жилища в центре Москвы. Рассматриваться иск будет Пресненским райсудом. По…
10 Октября 2022 г.

Экс-режиссер фильмов для взрослых задолжал за «коммуналку» 5,8…

В суд на Боба Джека (по паспорту — Сергея Михайлова) подало одно из квартирных товариществ Хаапсалу (крошечный городок на северо-западе Эстонии). Надо отметить, что отношения у Джека с соседями…
7 Октября 2022 г.

Соседи телесвахи Гузеевой пожаловались на трещины в стенах

Как полагают пострадавшие, пошли трещины после того, как актриса и ведущая сделала ремонт в своей квартире. Теперь страховая компания, услугами которой воспользовались соседи Гузеевой, намерена с…
6 Октября 2022 г.

Меньшиков выиграл тяжбу с москвичкой, требовавшей отдать ей…

Когда-то в 170-метровой квартире на Фрунзенской набережной, владельцем которой сейчас является Олег Меньшиков, истица жила со своим мужем. Когда они развелись, женщина съехала. В 2004-м экс-супруг…
28 Сентября 2022 г.

На продажу выставлен дом с видом на Великие пирамиды

За возможность в любое время суток любоваться из своего окна пирамидами Гизы, правда, придется хорошо заплатить — 7 миллионов 234 тысячи 479 долларов (более четырехсот миллионов рублей). Следует…
27 Сентября 2022 г.

Фемида встала на сторону Гузеевой, оставшейся недовольной…

Заслуженная артистка России рассчитывала взыскать с ответчика восемь миллионов рублей. Накануне Останкинский райсуд Москвы частично удовлетворил требования Ларисы Гузеевой — на два миллиона. Как…