18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

В Венеции установили пенис в медицинской маске

19 мая 2020 г.
Share

Неизвестный на одной из центральных площадей  Венеции самовольно установили скульптуру в  виде  фаллоса, на который натянута медицинская маска.

Необычная  скульптура  «украсила»  площадь Святого Марка в ночь на  девятнадцатое мая. Сотрудники полиции обнаружили ее ранним  утром, а фото незаконного «украшения»  быстро попали в социальные  сети.

К середине дня правоохранителям  все еще не  удалось убрать оснащенной маской  мужской детородный орган с венецианской площади. Дело в том, что неизвестные  авторы «шедевра»  сделали его из бетона, так что  произведение  вышло тяжелым, да еще и хорошо приклеившимся к плитке.

Проблема связана еще и с тем, что в Венеции движение тяжелой  техники по историческим площадям  запрещено, чтобы не повредить  сохранившиеся там  мостовые.

Пока власти города  решают, как наиболее безболезненно устранить самовольно установленную скульптуру, пользователи соцсетей делятся фотографиями нового временного монумента и комментируют его появление. По мнению  многих  из них, неизвестные  авторы таким образом выразили сложившуюся  ситуацию с повсеместными карантинными  мерами. Высота весьма  реалистично выполненной скульптуры  около одного метра, его авторы  успели установить  его, слепив прямо на месте, за ночь.

Что будет за это «произведение» авторам со стороны  закона, венецианские  полицейские пока не  сказали.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Гомосексуалисты без причастия

Гомосексуалисты без причастия

8 февраля 2010 г.
Бывший епископ итальянского города Пистойи Симоне Статицци в интервью журналу Pontifex заявил, что гомосексуалисты должны быть отлучены от причастия.
Итальянские судьи бастуют против Берлускони

Итальянские судьи бастуют против Берлускони

30 января 2010 г.
Сотни итальянских судей выступили против принятия "деструктивного законодательства", которое предлагает премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.
Холокост не забыли

Холокост не забыли

27 января 2010 г.
Эли Визель, лауреат Нобелевской премии мира, выживший во время Холокоста, обвинил Пия VII, Папу Римского времен Второй Мировой Войны, в молчании в ответ на массовые нацисткие убийства евреев.
Сырный скандал

Сырный скандал

21 января 2010 г.
В среду в средствах массовой информации были опубликованы результаты тестов, которые установили, что знаменитый итальянский сыр моцарелла ди буффало на самом деле на одну треть состоит из обычного коровьего , а не буйволиного молока.
Венецию опять затопило

Венецию опять затопило

1 декабря 2009 г.
В Венеции опять наводнение. Как сообщила мэрия города, почти 45% города покрыто водой, при этом уровень воды на площади св. Марка составляет около полуметра.
Эпоха «Времен и Эпох»
Эпоха «Времен и Эпох»
"Времена и Эпохи" стали самым масштабным историческим фестивалем, но и их коснулся коронавирус в этом году
Московские волонтеры  проекта МыВместе поздравляют ветеранов с Днем Победы
Московские волонтеры проекта МыВместе поздравляют ветеранов с Днем Победы
В этом году отмечается 75-я годовщина победы в Великой Отечественной войне, и хотя из-за эпидемии коронавируса практически все праздничные мероприятия временно отменены и перенесены на неизвестный пока срок, все же было решено хотя бы частично отметить этот день.
Петербургское отделение Красного Креста запускает волонтерскую программу помощи
Петербургское отделение Красного Креста запускает волонтерскую программу помощи
В условиях все нарастающей эпидемии коронавируса петербургское отделение Российского Красного Креста запускает сервис волонтерской помощи пожилым и другим категориям граждан, находящихся в группе повышенного риска в случае заражения коронавирусной инфекцией.
Газовая удавка Путина для Европы оказалась блефом
Газовая удавка Путина для Европы оказалась блефом
Агрессивная и неуступчивая позиция России по газовым контрактам, многочисленные скандалы и войны сделали свое дело. За последние годы Европа сократила потребление российского газа, а его доля на европейском рынке упала почти на треть.
Италии грозит раскол на Паданию и Южную Италию
Италии грозит раскол на Паданию и Южную Италию
В Италии уже два десятилетия существует мощное сепаратистское движение за отделение северной части страны от юга. Это при том, что отличия между жителями различных регионов этой страны незначительны, разница в языке не выходит за рамки местных диалектов, а этнически все они являются итальянцами.
Загадочная история единственного Папы-женщины
Загадочная история единственного Папы-женщины
На протяжении многих веков Римско-католическая церковь пыталась похоронить историю о единственном Папе-женщине, родившем на площади во время процессии. Однако она не уходит в прошлое, а снятый на ее основе фильм вызвал резкую критику со стороны Ватикана.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций