Вы здесь

Бывшего настоятеля подмосковного храма задержали с наркотиками

000

Бывшего настоятеля Богоявленского храма в  подмосковном Раменском сотрудники полиции задержали после осмотра  его автомобиля, в котором было обнаружено  два грамма наркотического вещества.

После того, как автомобиль марки Infiniti  был остановлен  сотрудниками ДПС  его водитель Максим Кеменев представился настоятелем Богоявленского храма в Раменском, но это не  спасло его от досмотра автомобиля, в котором  сотрудники  полиции и обнаружили наркотики. Позднее выяснилось,  что Каменев настоятелем  храма уже не  является, церковью ему наложен запрет на занятие подобных должностей, хотя священником он действительно является.

Следовавший с ним в качестве  пассажира  Роман Горовенко назвался  сотрудникам полиции клириком  Михайло-Архангельского собора  в Бронницах, однако позднее в ответ на запрос полиции в церкви ответили, что о  Горовенко не знают, и никаким священнослужителем он не является, в  отличие от хоть и бывшего настоятелем в прошлом, но все же имеющего отношение к церкви Кеменева.

Позднее во время досмотра в гараже Горовенко было обнаружено еще несколько свертков  с наркотическим веществом. Они также приобщены к возбужденному в отношении этих двоих уголовному делу.

Еще по теме:

В Подмосковье торговали поддельными тестами на коронавирус

Жители Подмосковья были  задержаны накануне, 9 апреля,  при попытке  продать крупную  партию поддельных тестов для определения коронавирусной инфекции.

Больше тонны наркотических препаратов нашли под Иваново

В Ивановской области сотрудники МВД обнаружили и раскрыли деятельность международной преступной  группировки, занимавшейся  производством и продажей  синтетически наркотиков.

В ходе спецоперации было найдено более тонны  синтетических наркотических препаратов.

Крупную партию синтетических наркотиков изъяли полицейские Испании

Правоохранительные органы Испании сообщили об изъятии крупнейшей в истории страны партии амфетамина и других наркотиков.
Пресс-служба испанской Гражданской гвардии распространила специальный  пресс-релиз, посвященный этому.

Наркозакладчики напали на полицейских при задержании

В Кургане два наркозакладчика напали на полицейских, когда те прибыли их задержать.

8 человек погибли на пожаре в Подмосковье

В ночь на Рождество в тепличном комплексе Нестерово, расположенном  в  подмосковном городе Раменское, произошел пожар.
На данный момент известно, что в огне, который  распространился на деревянные жилые бытовки, погибло 8 человек.

Штраф за насморк

Полиция Великобритании предъявила штраф предпринимателю Майклу Мачини за то, что он сморкался за рулем.