18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

На севере россияне катаются по снегу прямо из окон

21 февраля 2020 г.
Share

Жители Воркуты решили не терять времени даром и воспользоваться тем, что зима выдалась снежной. Некоторые граждане начали кататься по снегу прямо из своих окон, размеры сугробов это позволяют.

 

В Интернет утекло видео, на кадры которого попали зимние забавы жителей Воркуты из Республики Коми. Видно, как местные жители раз за разом скатываются по снежной горке из окна высотного дома на первом этаже.

Автор видео пошутил, что таким образом жильцы выходят из квартиры на улицу и наоборот.

«Воркутинцы знают толк в развлечениях», - так считают сами местные жители.

По их словам, высокие сугробы в городе их уже не удивляют, так как обильные снежные осадки выпадают каждую зиму. Более того, снег может пролежать до июня, а в сентябре выпасть новый.

Обилие снега воркутинцы связывают с близостью тундры. Как они отметили, вдоль железных дорог специально поставлены заборы, чтобы зимой пути не заметало.

Тем временем в центральной части России наблюдается аномально теплая зима. В отличие от прошлого года, когда Москву заваливало снегом, в этом году в городе практически не наблюдалось осадков, а температура значительно превышала норму для этого времени года.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций