Вы здесь

В Саратовской области три человека найдены застреленными

Алена Моргуновская

В хуторе Лопатин Саратовской области обнаружены тела троих человек с признаками смерти от огнестрельных ранений.

Сообщение об обнаружении троих погибших поступило в четверг 19 мая, а обнаружены тела троих жертв были накануне, 18 мая. Всех троих погибших нашли на территории частного дома в хуторе Лопатин (Ершовский район).

Известно, что погибшие – трое мужчин, им было 47, 52 года и 60 лет.

Подозреваемого в массовом убийстве сотрудники полиции уже задержали, установлено, что он примерно в той же возрастной группе – ему 57 лет.

Сейчас с мужчиной работают правоохранители, ведется допрос и ряд других следственных действий, однако имя задержанного сотрудники правоохранительных органов пока не раскрывают.

Также в настоящее время не удалось пока установить и мотив тройного убийства, а также вопрос законности приобретения огнестрельного оружия, из которого все трое были убиты.

По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по статье 105 (Убийство двух и более лиц).

По словам одного из жителей хутора Лопатин, причиной убийство сразу троих человек мог стать бытовой конфликт. Трое погибших и их предполагаемый убийца совместно проживали в доме, где и произошла трагедия. Также по словам этого источника, мужчины вели асоциальный образ жизни, часто употребляли алкоголь и не имели постоянного места работы, обходясь разовыми заработками. Что именно стало причиной конфликта, приведшего к убийству, пока не известно.

Еще по теме:

На границе США и Мексики воюют банды

В результате вооруженного столкновения двух преступных группировок в северной Мексике погиб 21 человек. Перестрелка произошла в мексиканском городе Сонора в 20 километрах от границы с США. По информации полиции, между собой воевали наркоторговцы.

Дипломат из Никарагуа был убит перед началом заседания ассамблеи ООН

Никарагуанский консул Сезар Меркадо, работавший в США на протяжении восьми лет, был убит в своей квартире в Нью-Йорке. Тело дипломата с перерезанным горлом было обнаружено водителем, который должен был отвезти Меркадо на заседание ООН.

В Москве застрелен Юрий Буданов

Бывший полковник российской армии Юрий Буданов, осужденный в 2003 году за убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой в селе Танги-Чу, застрелен сегодня неизвестными лицами. Как сообщил телеканал «Россия», Буданов был убит из пистолета с глушителем.

Южнокорейский солдат застрелил четверых сослуживцев

Капрал морской пехоты Южной Кореи взорвал гранату в расположении своей части на острове Гангхва-до к востоку от Сеула, а затем открыл стрельбу, убив четверых сослуживцев и ранив еще одного. Как заявили представители корпуса морской пехоты Южной Кореи, мотивы преступления пока не ясны.

Убит начальник штаба ливийских повстанцев

Начальник созданного недавно объединенного штаба ливийских повстанцев генерал Абдель Фатах Юнис подвергся нападению и был убит. Вместе с ним погибли два офицера. Нападение на генерала было совершено на трассе Брега-Бенгази, тело генерала до сих пор не обнаружено.

В Мексике задержаны подозреваемые в массовом убийстве

Мексиканская полиция задержала пятерых подозреваемых в массовом убийстве, которое произошло в городе Монтеррей в прошлый четверг. В результате нападения на казино вооруженной группы бандитов погибло 52 человека.