Вы здесь

Под Нижним Новгородом поезд сбил женщину

Алена Моргуновская

Железнодорожный пассажирский состав насмерть сбил женщину в районе станции Семенов в Нижегородской области.

ЧП произошло ранним утром  15 февраля, около половины шестого утра.

Известно, что девушка была сбита в момент того, как она переходила пути. Машинист, заметив человека на путях, воспользовался экстренным торможением, но расстояние было слишком мало и остановиться состав не успел.

На место происшествия оперативно были вызваны медики и полиция.

Согласно данным полиции, в ходе оперативного расследования удалось выяснить, что погибшая на путях женщина переходила дорогу в тот момент, когда горел запрещающий сигнал светофора. При этом машинист подавал предупредительные звуковые сигналы, однако погибшая в результате наезда женщина не покинула пути.

Является ли ее гибель случайностью или следствием преднамеренных действий самой погибшей, не уточняется. Известно, что она была жительницей близлежащего села.

В результате инцидента оказались существенно задержаны несколько поездов на Горьковской железной дороге. Так, значительная задержка в движении возникла у поездов Москва-Владивосток и Санкт-Петербург-Ижевск. Также значительно  задерживается пассажирский поезд, под колесами которого погибла женщина – это состав, следующий из Москвы в Новый Уренгой.

Еще по теме:

Двое рабочих погибли на РЖД при аварии с дрезиной

В  Приангарье  погибли  двое  рабочих на железной дороге. Трагедия  произошла  в Иркутской области, когда оба они двигались по путям на  ручной  дрезине.

Грузовой поезд с углем сошел с рельсов под Пермью

На перегоне Чайковская-Григорьевская в Пермском крае железнодорожный состав с углем сошел с рельсов утром в пятницу 4 февраля.

В Приморском крае грузовой поезд сошел с рельсов

Семь вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Приморском крае на территории Еврейской автономной области ночью в воскресенье 6 марта.

На нефтебазе под Нижним Новгородом загорелись бензовозы

Семь бензовозов загорелись на территории нефтебазы под Нижним Новгородом утром во вторник 22 марта.

Инцидент произошел в городе Кстове на одной из нефтебаз ЛУКОЙЛа, возгорание началось в момент загрузки топлива в бензовоз.

В Дзержинске произошел пожар на железной дороге

В расположенном в Нижегородской области городе Дзержинске на железной дороге загорелись цистерны с горючим веществом, инцидент произошел в среду  4 мая.

Под Псковом поезд сбил легковой автомобиль

В Псковской области железнодорожный состав сбил легковой автомобиль, выехавший на пути после срабатывания запрещающего сигнала светофора.

В результате инцидента, произошедшего во вторник 10 мая, на месте погибли да человек, еще двое были госпитализированы.