Вы здесь

В Москве автомобиль врезался в одну из станций МЦК

000

В минувшие выходные в столице  произошло страшное ДТП с участием легкового автомобиля, в  ходе которого три человека погибли на месте,  еще два пострадали, а сам автомобиль врезался в вестибюль станции МЦК Окружная.
Вечером понедельника 9 декабря полицией был арестован виновник унесшего жизни людей тяжелого ДТП, который сам также является и одним из пострадавших в аварии.

Ранним утром спортивный автомобиль Мазда со значительным превышением скорости двигался по Локомотивному проезду. Во время движения машина потеряла управление, резко нырнула вправо, в результате  чего были сбиты  три пешехода, двигавшихся в это время  по тротуару. После этого машина  на полной скорости влетела в стену  станции Окружная Московской кольцевой дороги. По сообщениям очевидцем, именно то, что машина впечаталась в стену, спасло от гораздо большего количества  жертв. Но у  сбитых машиной несчастных шанса выжить не было - двое из трех погибших в результате были буквально раздавлены между автомобилем и стеной здания, третий от удара отлетел в сторону.

Позднее выяснилось, что водитель и пассажир Мазды были пристегнуты, что и спасло им жизни. При этом они оказались еще и наименее пострадавшими. После того, как спасатели разрезали покореженный кузов  автомобиля, чтобы спасти из него пассажира и незадачлвого водителя, оба они были отправлены  в больницу. При этом у пассажира был  диагностирован перелом  бедра, сам водитель пострадал  еще меньше и вскоре был отпущен медиками, после чего его и задержали полицейские, предъявив обвинение в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло за собой смерть двух и более лиц.

Водителем оказался 23-летний Сергей Медведев, возвращавшийся в этот момент с ночной прогулки со своим знакомым.

Позже стало известно, что превышение скорости было регулярным нарушением у Медведева, только за 2019 год ему выписано 12 штрафов за превышение скорости.

 

Еще по теме:

Один из братьев Запашных попал в ДТП

Аскольд Запашный, ехавший в машине с двумя дочерьми, накануне ночью попал в ДТП на Ленинском проспекте. В его машину врезался  автомобил, сбив и почти втолкнув  в сторону. Виновник происшествия, не выходя из машины, сразу уехал.

Новый пересадочный узел открылся в Москве

В  Москве сегодня открылся новый пересадочный узел между железнодорожной платформой  Ленинградская и станцией  МЦК Стрешнево.

В тоннеле в Москве загорелся автобус

В Алабяно-Балтийском тоннеле в районе Ленинградского проспекта  в Москве загорелся автобус. Кадры с  густым  черным дымом, идущим из тоннеля, быстро оказались в сети.

 

Шесть машин и автобус столкнулись в Москве

В Москве, на западе столицы, вечером  25 октября произошло крупное  ДТП, в  котором столкнулись шесть автомобилей и пассажирский автобус.

В результате столкновения  шести автомобилей и автобуса  один человек, еще несколько пострадало.

На МКАДе из грузовика выпали газовые баллоны, повредив другие автомобили

Во вторник 29 октября движение на Московской кольцевой автодороге оказалось заметно затруднено из-за необычной аварии. Из ехавшего по МКАДу грузовика вывалилось несколько газовых баллонов, которые повредили следовавшие за грузовиком легковушки и привели  к их столкновению.

В Москве в аварии столкнулись 14 машин

На Боровском  шоссе в районе Новой Москвы из-за внезапно пришедшей в столичный регион непогоды на трассе столкнулись сразу 14 автомобилей. В результате крупного ДТП движение на трассе долго было парализовано.