18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Иран намерен увеличить экспорт нефтепродуктов в 2011 году

27 декабря 2010 г.
United Press International/InterRight/intragulf.com
Share

Правительство Ирана обнародовало планы по увеличению экспорта нефтепродуктов и об увеличении числа нефтеперерабатывающих предприятий в следующем году. С марта 2010 года заявленные доходы Ирана от экспорта нефтепродуктов составили 6,2 миллиарда долларов, что на 47 процентов больше, чем в 2009 году.

Как заявил замминистра нефтяной промышленности Ирана Абдолхоссейн Баят, с начала иранского года в марте на экспорт ушло 10 миллионов тонн нефтепродуктов, что превышает прошлогодний показатель на 22 процента. В следующем году правительство планирует еще больше увеличить объемы экспорта нефтепродуктов, а также ввести в строй несколько новых заводов.

Как InterRight сообщал ранее, летом Иран по причине санкций был вынужден перевести ряд нефтехимических заводов на производство бензина. По мнению экспертов издания Financial Times, это сгодится лишь в качестве временной меры, так как производство бензина на нефтехимических заводах обходится в 15 раз дороже, чем на обычных перегонных заводах.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Сын за отца

Сын за отца

12 февраля 2010 г.
Реза Пехлеви, изгнанный сын последнего шаха Ирана, призвал своих соотечественников бороться с режимом и развивать оппозиционные движения "гражданского неповиновения".
Ядерная держава

Ядерная держава

11 февраля 2010 г.
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что Иран произвел первую партию высокообагащенного урана спустя всего два дня после начала процесса.
Иран против Италии

Иран против Италии

9 февраля 2010 г.
Десятки людей, включая проправительственных ополченцев, атаковали посольство Италии в Тегеране (Иран).
Щедрый мэр

Щедрый мэр

8 февраля 2010 г.
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг за последний год пожертвовал 254 млн долларов на благотворительность и занял четвертое место среди самых активных меценатов США.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
В Польшу на работу
В Польшу на работу
Все больше немцев, которые не могут найти работу у себя на родине, едут трудоустраиваться в Польшу. Тысячи жителей Восточной Германии стали гастарбайтерами в западной Польше.
Кому задолжала Греция?
Кому задолжала Греция?
Эксперты обвиняют Уолл-стрит в том, что Греция вышла за пределы долговых лимитов Евросоюза.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций