Вы здесь

Фестиваль «Развлекобра» пройдет в онлайн-формате

Алена Моргуновская

Фестиваль «Развлекобра», ориентированный на поклонников квестов и компьютерных игр, пройдет в онлайн-формате 21 и 22 октября этого года.

На мероприятии в качестве спикеров заявлены руководитель «Клаустрофобии», которая стала известной благодаря своим квестам, Владимир Жиганов, возглавляющая отдел персонала розничной сети «Спортмастера» Анна Сиднякова, глава направления развлекательных мероприятий TimePad Андрей Сидоров, замглавы Музея Космонавтики Вячеслав Климентов и другие.

Представители отраслей, так или иначе связанных с играми и развлечениями, расскажут о том, какими должны быть современные развлекательные мероприятия, чтобы они привлекали участников. О своем опыте создания квестов и квизов расскажут самые опытные представители этой пока молодой отрасли, а руководители отделов по персоналу поделятся своими соображениями о том, почему игры – это серьезно, когда речь идет о командном духе в крупной организации.

Расскажут участники и о перспективах геймификации различных отраслей, в том числе и образования, а также о вариантах возможного развития в этой области – например, о том, что образовательным ресурсом может выступить даже чат в Телеграмме.

Мероприятие ориентировано как на тех, кто работает в развлекательной отрасли и музейной сфере, так и на начинающих геймеров и поклонников квестов и квизов.

Принять участие в онлайн-фестивале может любой желающий, для этого необходимо зарегистрироваться на официальном сайте «Развлекобры». Там же можно ознакомиться с полной программой фестиваля.

Еще по теме:

В Москве начал работу фестиваль «Большой океан»

Фестиваль «Большой океан» открылся в российской столице. Площадка международного фестиваля, программа которого рассчитана как на зрителей, так и на профессиональных участников, будет открыт в 55 павильоне ВДНХ до 5 числа.

Суд разрешил митинговать против мечети

Кельнский административный суд в четверг принял соломоново решение в отношение протестов жителей города против строительства в нем мечети. С одной стороны он отменил полицейские запреты на митинги, а с другой - разрешил митинговать не там, где хотели организаторы акции.

Тайна огня

Последние несколько дней в Канаде больше всего интересуются тем, кто же зажжет Олимпийский огонь в пятницу вечером на церемонии открытия Олимпийских игр.

Всеобщая сиквеллизация советских фильмов

Три года назад, в канун появления фильма "Ирония судьбы. Продолжение", я предсказал, что печальная участь "сиквелизации" не минует и прочие, любимые миллионами фильмы советской эпохи. И я даже попытался набросать сценарии этих сиквелов.

Павел Те провел тендер среди архитектурных бюро на проектирование Вознесенского кафедрального собора в Иваново

Разработкой проекта строительства Вознесенского кафедрального собора в Иваново займется московское архитектурное бюро "СтройИнвестПроект". Об этом стало известно после окончания тендера, который проводился по инициативе мецената и члена совета директоров Capital Group Павла Те.

Как живут американские меннониты

Меннониты в США продолжают жить так, как их предки в XVIII веке – не признавая благ цивилизации и существуя внутри своих замкнутых общин.