18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Сильное землетрясение случилось в Мексике

23 июня 2020 г.
Share

В Мексике на тихоокеанском  побережье было зафиксировано  сильное землетрясение, магнитуда которого составил 7,7 балла по шкале Рихтера.

Основная волна землетрясения пришлась на мексиканскую столицу Мехико, где от толчков отваливались куски зданий. Очаг землетрясения находился в девяти километрах  от города Эль Коюль, находящегося в  штате Оахака. Второй эпицентр был расположен в  двадцати трех километрах южнее курортного мексиканского города Крусесита.

После произошедшего землетрясения в  Мексике  и Эквадоре была  объявлена угроза цнами. Ученые  ожидают, что на  мексиканском побережье  высота волн может достигнуть  трех метров, а  на берег Эквадора могут прийти волны высотой до одного метра.

В результате землетрясения погиб один человек. Это  произошло в районе второго эпицентра, в  Крусесите. Там произошло обрушение небольшого здания, под обломками которого и погиб человек. Также в этом районе  из-за оползней, которые стали следствием  землетрясения,  оказалось прервано сообщение с нексколькими населенными пунктами.

В еще одном сильно пострадавшем районе, Уакатулько, землетрясением была  разрушена больница, в которой  находились пациенты с коронавирусной инфекцией. Сейчас производится эвакуация  пациентов больницы и персонала в  другое лечебное заведение.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Взяла больничный

Взяла больничный

17 февраля 2010 г.
Как свидетельствуют сразу два источника, один из 10 задержанных на Гаити американцев сегодня был госпитализирован.
Построить заново

Построить заново

16 февраля 2010 г.
Президент Гаити в беседе с журналистами предсказал, что потребуется не меньше трех лет только на то, чтобы очистить столицу страны Порт-о-Пренс от завалов и мусора.
Наркоторговля захлестнула Мексику

Наркоторговля захлестнула Мексику

11 февраля 2010 г.
Президент Мексики Фелипе Кальдерон, несмотря на критику, отказался выводить войска из пограничного города Сьюдад-Хуареса.
В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

30 января 2010 г.
В пятницу мексиканская полиция обнаружила 6 обезглавленных тел в западном штате Мичоакан, известном как центр наркоторговли.
16-летняя девочка 15 дней лежала под завалами

16-летняя девочка 15 дней лежала под завалами

29 января 2010 г.
4 дня назад власти Гаити прекратили поисково-спасательные работы, но 16-летняя девочка, пролежавшая под завалом 15 дней, выжила, вопреки всему.
Землетрясение на Гаити

Землетрясение на Гаити

13 января 2010 г.
Гаити, Доминиканская Республика и Багамы были накрыты волной цунами после мощного подземного толчка величиной 7,3 балла.
Побережью Северного моря угрожает цунами
Побережью Северного моря угрожает цунами
Датские ученые выяснили, что риск возникновения цунами в Северном море - важном регионе нефтедобычи, отнюдь не нулевой. В 1858 году мощное цунами уже обрушилось на Данию, Нидерланды и Великобританию.
Москва в будущем станет российским Мехико
Москва в будущем станет российским Мехико
Большая Москва, создаваемая Медведевым и Собяниным, наверняка скоро достигнет численности одной из крупнейшей агломерации мира, Мехико-Сити – 20-21 миллионов человек.
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Портал Criminal Justice составил рейтинг самых коррумпированных полиций в мире. В него попали стражи порядка из Мексики, Гаити, Судана, Бирмы, Узбекистана, Кении и ряда других стран. В этой десятке также находится российская милиция, которая скоро станет полицией.
Земля дрожит не просто так
Земля дрожит не просто так
Землетрясение в Китае стало последним в списке природных катаклизмов, поразивших Землю за последние несколько месяцев. Люди по всему миру недоумевают, почему подземные толчки столь разрушительной силы стали таким частным явлением.
Конец света отменяется
Конец света отменяется
Британские сейсмологи из Даремского университета уверены, что прошедшие недавно разрушительные землетрясения в Чили, Турции и на Гаити не связаны друг с другом.
Когда вас трясет
Когда вас трясет
В Чили произошло землетрясение магнитудой 8.8 баллов. Погибло более ста человек. Однако это не самое сильное землетрясение, с которым приходилось сталкиваться людям. InterRight представляет ТОП-10 самых страшных землетрясений магнитудой более 8.5 баллов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций