18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

На юге Турции детей из России облили горящим маслом

20 сентября 2019 г.
Share

Жуткое ЧП случилось в отеле Club Paradiso,  расположенном  в турецком поселке Кестель рядом с Аланьей (провинция Анталья). Российских детей облили горящим маслом во время финального ужина.

Об этом сообщает портал E1.ru из Екатеринбурга, откуда родом пострадавшие.

По данным онлайн-ресурса, инцидент произошел из-за ошибки повара во время шоу, в результате чего горящее масло полилось на людей.

Оотец  получивших тяжелые ожоги двоих юных россиян (трех с половиной и десяти  лет от роду) рассказал, что в общей сложности пострадали восемь человек. В настоящее время на больничных койках остаются три человека, в том числе двое мальчиков из России.

Как вспоминает о происшествии родитель, "это был ад". У него до сих пор в ушах стоят крики его ребенка, когда он горел. Мужчина утверждает, что одежда мальчика буквально сгорела, но ее успели снять.
 
Из двух детей россиянина один обгорел на 27 процентов, у него ожоги второй и третьей  степени. У второго сына 16 процентов ожогов на теле - обожжены рука и голова.

Поскольку наиболее пострадавший ребенок пока не может перенести перелет на родину, семья остается на несколько дней в Турции.

Собеседник онлайн-ресурса отметил, что первую помощь обожженным оказывали немцы и голландцы, а россияне бездействовали и снимали происходящее на смартфоны.

Мужчина подчеркнул, что не имеет претензий к отелю, где произошло ЧП. Руководство гостиницы взяло вину на себя, поместило россиян в хорошую турецкую клинику, оплатило лечение в стране, перелет отцу и дальнейшее лечение на родине.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций