18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Невеста князя Монако перед свадьбой стала католичкой

4 апреля 2011 г.
ParisMatch/InterRight/Reuters
Share

Невеста князя Монако Альберта II южноафриканская спортсменка Шарлен Уиттсток перед свадьбой приняла католичество. Ранее она исповедовала протестантскую веру. Свадьба пройдет 1 и 2 июля в тронном зале княжеского дворца в Монако.

- "Мадмуазель Шарлен Уиттсток, проповедующая христианство, была принята по собственному свободному желанию в лоно католической церкви", - сообщила сегодня пресс-служба княжеского дворца.

Церемония гражданского бракосочетания князя и его невесты назначена на 1 июля, на 17:00 по местному времени (19:00 мск), она пройдет в тронном зале дворца. После этого пара поприветствует народ Монако с балкона дворца. Вечерний прием в тот же день будет сопровождаться грандиозным световым и музыкальным шоу Жана-Мишеля Жарра.

Венчание молодоженов состоится на следующий день 2 июля. Оно пройдет под открытым небом на территории дворца, который примет в этот день более 3500 человек. Обряд можно будет наблюдать также на гигантских экранах, установленных по всему городу. Обед и бал будут проходить в знаменитом Океанографическом музее Монако, вечер закончится гигантским фейерверком.

Будущие новобрачные уже отказались от свадебных подарков в пользу благотворительности. Так же намерены поступить и принц Великобритании Уильям и его невеста Кейт Миддлтон.

О своей помолвке с бывшей пловчихой 32-летней Шарлен Уиттсток князь Монако Альберт II объявил летом прошлого года. Это будет первый брак для 52-летнего правителя Монако, сына князя Ренье III и американской актрисы Грейс Келли.

О невесте известно, что она родом из Зимбабве, и представляла ЮАР на Олимпийских играх в Сиднее, а в 2000 году завоевала золото на Чемпионате стран Британского содружества в Монако. Впервые вместе с Шарлен Уиттсток князь был замечен в феврале 2006 года на церемонии открытия Олимпийских игр в Турине.

Династия Гримальди правит княжеством Монако уже более 700 лет. Альберт стал князем Монако 19 ноября 2005 года после смерти своего отца Ренье III в апреле того же года. Он никогда не был женат, но является отцом двух внебрачных детей: двухлетнего Александра, рожденного бывшей стюардессой из Того Николь Кост, а также 18-летней американки Жасмин Грейс Ротоло. Однако, по закону Монако, внебрачные дети не могут претендовать на трон.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Принц Уильям очаровал австралийцев

Принц Уильям очаровал австралийцев

23 января 2010 г.
Молодой британский принц Уильям приехал в Австралию, чтобы поддержать консерваторов перед референдумом по признанию республиканского статуса страны.
Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

16 января 2010 г.
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении размера минимальной заработной платы на 25 процентов, пытаясь тем самым смягчить последствия роста инфляции, энергетического кризиса и других проблем внутри страны.
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Английский ад для детей
Английский ад для детей
Банк HSBC провел исследование, в ходе которого выяснил, где детям лучше расти. Худшей страной для детства стала Великобритания.
Бабуля зажигает
Бабуля зажигает
С тех пор как 69-летняя Руз Флауэрс на дне рождении своего внука встала за диджейский пульт, она заводит публику в самых модных клубах Парижа.
Бесплатно не лечим
Бесплатно не лечим
Правительство Великобритании намерено обязать всех иностранцев, пересекающих британскую границу, иметь на руках медицинскую страховку. А тех, кто имеет неоплаченные счета от британских больниц, ждет запрет на въезд в страну. Чиновники уверены, что это поможет бороться с любителями лечиться за чужой счет.
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Во многих отношениях Папуа-Новая Гвинея недалеко ушла от своего примитивного прошлого. Путешественник Питер Хьюджес отправился изучать это общество, редко посещаемое европейцами.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций