18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили сэкономить на медовом месяце

1 февраля 2011 г.
ParisMatch/InterRight/Reuters
Share

Принц Уильям и Кейт Миддлтон из соображений экономии решили провести свой медовый месяц на островах Силли, архипелаге расположенном на юго-западе Англии. Жених и невеста также попросили гостей, все подарки пожертвовать на благотворительность.

"Свадьба века" увенчается весьма скромным медовым месяцем. Принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены провести его в 45 километрах от графства Корнуолл. На острова Силли будущие молодожены намерены уехать на следующий день после их свадьбы в Вестминстерском аббатстве 29 апреля.

- "Уильям и Кейт прекрасно понимают, что в эти трудные времена  роскошный медовый месяц будет очень плохо воспринят британцами", - пояснил Mail on Sunday это решение источник, близкий ко двору.

Острова Салли могут быть привлекательны для принца Уильяма еще и тем, что здесь он отдыхал с родителями и братом Гарри в 1989 году.

С момента объявления о своей помолвке в ноябре, Кейт и Миддлтон продолжают очаровывать СМИ, которые видят в молодой простолюдинке достойную преемницу Дианы - "принцессы сердец". У будущих молодоженов собственное видение свадьбы. Так, Кейт Миддлтон уже отказались ехать в аббатство в позолоченной карете, подобно покойной матери Уильяма. Кроме того, Уильям и Кейт уже объявили, что все подарки на свадьбу будут пожертвованы на благотворительность.

Как сообщал InterRight 16 ноября, во время путешествия в октябре в Кению принц Уильям сделал предложение Кейт Миддлтон, с которой он встречается с 2003 года. Уильям подарил Кейт кольцо своей матери, принцессы Дианы. 23 ноября стала известна дата свадьбы - это 29 апреля.

Дочь пилота и стюардессы 29-летняя Кэтрин Элизабет Миддлтон познакомилась с принцем Уэльским Уильямом в шотландском университете University of St. Andrews. К этому времени родители Кейт стали миллионерами, разбогатев на посылочной торговле. Встречаться с Уильямом Кейт начала в 2003 году. Они ненадолго расставались в начале 2007 года, но уже в июне того же пара вновь воссоединилась.

По мнению британских таблоидов, это торжество станет самой пышной свадьбой среди монархических дворов Европы за последние 30 лет - с момента свадьба принца Чарльза и принцессы Дианы. По самым скромным оценкам, расходы на свадьбу составят до 50-60 миллионов фунтов стерлингов, что сделает ее самой дорогой за последние полвека в Европе.

К примеру, стоимость первой свадьбы отца Уильяма - принца Чарльза с принцессой Дианой в 1981 году составила всего 4 миллиона фунтов стерлингов. Стоимость свадьбы наследницы шведского престола кронпринцессы Виктории, которая состоялась 19 июня в Стокгольме, как уже сообщал InterRight, равнялась всего 10,6 миллионов евро. Из этой суммы королевская семья, кстати, оплатила всего 10 процентов. При этом королевский двор умудрился на свадьбе неплохо заработать, выгодно продав права на эксклюзивную телевизионную съемку каналу SVT, что привело к бойкоту свадебного торжества со стороны таких крупных новостных агентств как AFP, Reuters и AP.

Стоимость непосредственно свадьбы Уильяма и Миддлтон составит около 12 миллионов фунтов стерлингов, из которых 20 процентов заплатит семья Кейт Миддлтон, остальные расходы лягут на королевскую семью. Помимо этих расходов, на обеспечение безопасности будет потрачено не менее 30 миллионов фунтов стерлингов, которые выделит государственный бюджет.

По мнению простых британцев, следующим королем Великобритании после Елизаветы II должен стать не ее сын, принц Чарльз, а ее внук, принц Уильям. Как сообщал InterRight, 55 процентов респондентов в опросе издания ICM заявили, что следующим монархом Великобритании должен стать внук Елизаветы II и сын Чарльза принц Уильям. В опросе издания The Sunday Times 56 процентов высказались в пользу Уильяма, тогда как Чарльза поддержали всего 15 процентов. В опросе издания People 49 процентов респондентов признались в том, что следующим королем страны должен стать Уильям. Его отца, принца Чарльза, поддержали лишь 16 процентов.

При этом в опросе ICM 64 процента респондентов заявили, что при выборе королем Уильяма перспективы монархии будут лучше, чем при другом ином правителе. Аналогичное мнение в пользу Чарльза высказали всего 19 процентов опрошенных англичан.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Принц Уильям очаровал австралийцев

Принц Уильям очаровал австралийцев

23 января 2010 г.
Молодой британский принц Уильям приехал в Австралию, чтобы поддержать консерваторов перед референдумом по признанию республиканского статуса страны.
Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

18 января 2010 г.
В сети британских универмагов "Debenhams" будет предоставлена возможность составить список подарков для празднования развода.
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Победить время
Победить время
Международная команда ученых провела исследование на базе Университета Ньюкасла, в ходе которого выяснила, почему стареют клетки и какие биохимические процессы сопровождают старение.
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Во многих отношениях Папуа-Новая Гвинея недалеко ушла от своего примитивного прошлого. Путешественник Питер Хьюджес отправился изучать это общество, редко посещаемое европейцами.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Великобритания будет бороться с бедностью
Великобритания будет бороться с бедностью
Разрыв между бедными и богатыми жителями Великобритании выше, чем 40 лет назад. Об этом свидетельствует специальное исследование, проведенное по инициативе правительства.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций