18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить
Архив:

Немецкий банк начал поиски клада в Австрии

28 июня 2010 г.
APA (Австрия)/InterRight/Colourbox
Share

Германский банк DAB-Bank объявил о начале поисков клада стоимостью 5 миллионов евро в австрийском Тироле. Тому, кто его найдет, банк обещает выплатить вознаграждение в 40 процентов. Деньги были украдены из банка мошенником в 2002 году и закопаны в лесу.

В округе Куфштейн в австрийском Тироле началась настоящая "золотая лихорадка". В 2002 году управляющий филиалом немецкого банка DAB-Bank в Куфштейне похитил со счетов клиентов 5 миллионов евро. Деньги мошенник вывез ночью на машине в лес и закопал. Чуть позже полиция арестовала грабителя и он провел за решеткой почти 6 лет. В 2008 году он вышел на свободу и за ним была установлена слежка. Детективы выяснили, что мужчина, который заявлял, что не помнит место, в котором он зарыл деньги, перевел своему кредитору в Германию 100 тысяч евро.

Эти деньги были переведены 500-евровыми банкнотами и пахли сыростью. По мнению детективов, это свидетельствовало о том, что мошенник не забыл место, где он припрятал деньги. Благодаря их наблюдениям удалось локализовать возможное место захоронения клада. Чтобы ускорить поиски денег, представители DAB-Bank объявили о вознаграждении за находку клада  - она составит 40 процентов от его суммы.

Этой информацией уже заинтересовались сотни искателей сокровищ в Германии и Австрии. Но еще раньше землю в местных лесах начали перекапывать австрийские фермеры, которые хотят опередить профессиональных искателей сокровищ.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Банк Робин Гуда

Банк Робин Гуда

24 ноября 2009 г.
Директор филиала банка Raiffeisen в Борнхайме занялась благотворительностью: она перечисляла средства со счетов богатых клиентов тем, кто, по ее мнению, находился в затруднительном финансовом положении.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций