18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Остров "с историей" в Карибском море выставлен на продажу

17 сентября 2010 г.
Luxist/InterRight/Luxist
Share

В Карибском море выставлен на продажу один из островов Багамского архипелага. Остров Большой китовый риф примечателен тем, что раньше его владелицей была эксцентричная британская гонщица Бетти Карстерс, известная своим романом с Марлен Дитрих.

На территории Большого китового рифа, протяженностью около девяти километров, Карстерс построила большой дом с пятью спальнями и шестью ванными комнатами, а также небольшой гостевой домик, маяк и даже школу и церковь. Сейчас все это дополнено теннисным кортом и бассейном. Примерная цена этого острова "с историей" составляет 120 миллионов долларов.

Бывшая хозяйка Большого китового рифа Бетти Карстерс, чье настоящее Марион Барбара Карстерс, родилась в Лондоне в 1900 году. Всю свою жизнь Карстерс открыто говорила о своей нетрадиционной ориентации, носила мужские костюмы, курила сигары, а ее руки были полностью покрыты татуировками. Помимо своего эксцентричного поведения, Марион "Джо" Карстерс, как ее еще называли, была известна любовью к скорости. Свое призвание она нашла в гонках на морских катерах.

В возрасте 34 лет Джо Карстерс купила остров Большой китовый риф в Карибском море и переехала туда жить. В своей новой "резиденции" она принимала таких именитых гостей, как герцог и герцогиня Виндзорские, Долли Уайльд, племянницу британского писателя Оскара Уайльда, а также выдающуюся немецко-американскую киноактрису Марлен Дитрих. Стоит отметить, что с последними двумя посетителями у любвеобильной Корстерс были продолжительные романы.

В 1975 году Марион продала свой остров и переехала во Флориду, где прожила до своей смерти в 1993 году.

Бетти Карстерс. Фото: Luxist

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Британских ученых пожурили за халатность

Британских ученых пожурили за халатность

29 января 2010 г.
Получил продолжение скандал с хищением данных об изменениях климата Земли из университета Восточной Англии, случившийся в ноябре 2009 года. По мнению властей Великобритании, ограбленные ученые сами виноваты: они нарушили законодательство о свободе предоставления информации.
Сьюзан Бойл боится покушения

Сьюзан Бойл боится покушения

28 января 2010 г.
Cемья шотландской певицы Сьюзан Бойл опасается того, что на нее может быть совершено покушение. В качестве примера ее родственники ссылаются на судьбу Джона Леннона.
Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

18 января 2010 г.
В сети британских универмагов "Debenhams" будет предоставлена возможность составить список подарков для празднования развода.
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Бесплатно не лечим
Бесплатно не лечим
Правительство Великобритании намерено обязать всех иностранцев, пересекающих британскую границу, иметь на руках медицинскую страховку. А тех, кто имеет неоплаченные счета от британских больниц, ждет запрет на въезд в страну. Чиновники уверены, что это поможет бороться с любителями лечиться за чужой счет.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
Англичане в спячке
Англичане в спячке
Объем розничных продаж в Англии в январе резко сократился из-за холодной погоды, которая вынуждала потенциальных покупателей сидеть дома.
Победить время
Победить время
Международная команда ученых провела исследование на базе Университета Ньюкасла, в ходе которого выяснила, почему стареют клетки и какие биохимические процессы сопровождают старение.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Великобритания будет бороться с бедностью
Великобритания будет бороться с бедностью
Разрыв между бедными и богатыми жителями Великобритании выше, чем 40 лет назад. Об этом свидетельствует специальное исследование, проведенное по инициативе правительства.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций