18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В России будет создана новая авиакомпания для полетов на Дальний Восток

16 января 2020 г.
Share

Владимир Путин сегодня, 16 января, дал поручение Дмитрию Медведеву, являющемуся  после  вчерашней отставки и.о. премьер-министра  России, создать новую авиакомпанию, работающую с  российскими самолетами, задачей  которой  станет организация  бюджетных полетов на Дальний  Восток.

Согласно поручению Президента, Дмитрий  Медведев до 31 января должен доложить ему о возможных вариантах решения этой задачи.

Главная цель создания новой авиакомпании - организация  авиационного сообщения на Дальнем Востоке и вдругих труднодоступных регионах, при чем речь идет как о введении бюджетных перелетов на Большую Землю, так и создании сети авиасообщения  внутри региона.

Основной  задачей на первом этапе  является определение того, какой объем перевозок  будет требоваться на постоянной основе, и какие  типы  воздушных судов наиболее рационально ввести в  воздушный флот новой  авиакомпании.

Также до  конца  января  Медедев должен  определить и представить президенту  сроки,   в  которые может быть начата эта работа.

Одним из рассматриваемых для эксплуатации  в рамках создания новой авиакомпании типов самолетов является L-410, поставлять которые готов  Уральский завод гражданской авиации (УЗГА).

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Авиакомпании требуют компенсаций

Авиакомпании требуют компенсаций

19 апреля 2010 г.
Европейские авиакомпании намерены требовать от Евросоюза выплаты компенсаций за отмененные рейсы. Пока открыто об этом заявил только исполнительный директор авиакомпании British Airways Уилли Уолш. Однако другие перевозчики с ним солидарны.
Аэрофлот возобновил полеты

Аэрофлот возобновил полеты

19 апреля 2010 г.
Российская компания "Аэрофлот - российские авиалинии" возобновила в понедельник полеты в Прагу, Вену и Ниццу.
Ученые пошли на штурм Эйяфьятлайокудля

Ученые пошли на штурм Эйяфьятлайокудля

19 апреля 2010 г.
Запрет на полеты гражданской авиации из-за извержения исландского вулкана базируется целиком на результатах компьютерного моделирования в центре исследования вулканов в Лондоне. Ученые намерены сделать несколько облетов Эйяфьятлайокудля и установить, насколько опасен его пепел.
Эйяфьятлайокудль не успокаивается

Эйяфьятлайокудль не успокаивается

17 апреля 2010 г.
Исландский вулкан Эйяфьятлайокудль продолжает выбрасывать в атмосферу огромное количество пепла. Потоки лавы и сели распространились на расстояние до 10-15 километров от вулкана. Все авиакомпании Европы отложили свои рейсы до вечера субботы.
В Нидерландах осудили летчика-оборотня

В Нидерландах осудили летчика-оборотня

14 апреля 2010 г.
В Нидерландах суд приговорил шведа Томаса Сальме к штрафу в размере 2 тыс. евро. 41-летний швед 13 лет пилотировал тяжелые пассажирские лайнеры, не имея ни образования, ни соответствующей квалификации.
Компьютер отвлек пилотов

Компьютер отвлек пилотов

27 октября 2009 г.
Стали известны новые подробности происшествия с самолетом Northwest airlines A 320, который в прошлую среду "промахнулся" мимо аэропорта Миннеаполиса на 240 километров. Как установило следствие, оба пилота аэробуса увлеклись якобы составлением плана рабочих процедур на своих компьютерах и забыли, что пора идти на посадку.
Владимир Путин провалил борьбу с коррупцией
Владимир Путин провалил борьбу с коррупцией
Как показывают опросы общественного мнения в России, жители страны благодарны премьер-министру Владимиру Путину за повышение общего уровня жизни, но критикуют его за несостоятельность в борьбе с коррупцией. При этом вопрос подавления демократических свобод в РФ россиян мало беспокоит.
Россия хочет выйти на мировой рынок авиации
Россия хочет выйти на мировой рынок авиации
Авиастроительная отрасль России фактически разрушена до основания, тем не менее Москва намерена в ближайшем будущем выйти на мировой авиационный рынок. Хотя за последние 20 лет в стране не был разработан и запущен в серийное производство ни один проект в гражданской авиации.
Владимир Путин поможет Владимиру Евтушенкову в борьбе за ГЛОНАСС
Владимир Путин поможет Владимиру Евтушенкову в борьбе за ГЛОНАСС
Владимир Путин намерен законодательно ограничить ввоз в Россию любых устройств с функцией навигации, если они не будут оснащены чипами ГЛОНАСС. Под этот запрет попадают до 80 процентов современных мобильных телефонов, 18 процентов ноутбуков и 42 процента портативных игровых устройств. Все это под предлогом защиты “отечественного производителя”.
Блогеры сочувствуют приморским партизанам
Блогеры сочувствуют приморским партизанам
В Приморском крае силовики проводят операцию по уничтожению пяти бывших военнослужащих, которые совершили ряд нападений на милиционеров. Представители власти называют их сепаратистами, а предполагаемый лидер движения Роман Муромцев заявил, что он "воин многострадальной и порабощенной России". Большинство блогеров на его стороне.
Мистификация, посыпанная пеплом
Мистификация, посыпанная пеплом
Четыре дня подряд в Европе не летают самолеты. Около 7 млн человек потеряли свои билеты. Потери авиакомпаний составили более 700 млн евро. Доказательств же опасности пепла от извержения исландского вулкана нет до сих пор. Однако европейские чиновники упорно не желают открывать воздушное пространство.
Мирные инициативы дяди Сэма
Мирные инициативы дяди Сэма
В апреле этого года армия США проведет над Тихим океаном испытания нового беспилотного летательного аппарата. Если все пройдет успешно, то Вашингтон получит в свое распоряжение гиперзвуковой самолет, способный нести 5 тонн полезного груза и сбрасывать его в любой точке земного шара.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций