18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Президентский резерв формируется из Бурматовых

4 сентября 2010 г.
Share

Чем отличился Владимир Бурматов, чтобы оказаться в кадровом резерве президента, в разделе представителей науки, образования, государственных учреждений и общественных организаций? Собственно, кроме членства в “Молодой Гвардии”, больше никаких карьерных успехов он не имеет, если вообще можно считать достижением членство в молодежной организации в возрасте 29 лет, без какой-либо другой работы.

Вот такой успешный управленец.

Зато этот человек отличился невиданным количеством абсолютно неадекватного вранья в своем блоге, полным игнорированием опровергающих фактов, как и масштабным спамом ссылок на свои же записи, для поднятия рейтингов. В принципе, почти каждый пост дублируется в десятки сообщества, более подробно все это было рассмотрено [info]spburger_senior (подробнее).

За примерами вранья далеко ходить не надо. Возьмем хотя бы поливание грязью Юрия Шевчука, начавшееся после известного диалога с Путиным (видео). Нынешняя травля для Шевчука не первая, на него давили и при советском режиме за песни и гражданскую позицию, та власть, как известно, приказала долго жить, а Шевчук до сих пор поет. В этом плане очень интересно прочитать его биографию. Путину, правда, всё это неизвестно.

Лидер ДДТ в последнее время, вероятно, сам того не желая и еще не осознавая, становится лидером и протестного движения в России. Его активная гражданская позиция еще с советского времени, поездки во время войны Чечню, в Цхинвали, и культовые песни – это слишком безупречная биография, а потому и опасная. Желание облить этого человека информационной грязью с ног до головы проявило себя быстро, до вот только чем поливать-то?

После диалога Шевчука с Путины актриса Лия Ахеджакова неоднократно заявляла, что сильно сожалеет о том, что в момент той дискуссию промолчала, а не поддержала Шевчука. Как это освещается Бурматовым?

Выкладывается фотография смеющейся актрисы, с подписью “Ахеджакова жалеет, что не рассказала Путину о Ходорковском” (пруфлинк). Да вот только фото сделано несколько лет назад. Как и во многих постах, впервые попадающие в блог люди указывают в комментариях на ошибку, ожидая, видимо, исправления поста. Ведь адекватный человек, если ошибся случайно, скорее всего исправит пост или вообще его удалит. Как вы уже догадались, Бурматов ничего подобного не делает, всё это вранье висит перманентно, без каких-либо попыток исправить недочеты, ошибки, не говоря уже о нестыковке фактов.

Далее, конечно, посыпалось дерьмо уже на самого Юрия Шевчука. Ни много ни мало, Бурматов решил обвинить Шевчука в мародерстве во время Первой Чеченской войны. Комментировать этот бред у меня нет никакого желания, любому здравомыслящему человеку будет очевидна абсурдность и нелепость этих обвинений, как и откровенной заказной характер такого вброса.

В постах, посвященных Людмиле Алексеевой, раз за разом идет попытка высмеять ее возраст и пожилой внешний вид. Действительно, чем не повод очернить человека, если ему уже 83 года? Отличной повод посмеяться! Об уважении к заслугам этой выдающейся женщины молодогвардейцы даже не думают, тем более, ее биографию не читали, берут пример с Путина, не иначе. Особенно забавно, конечно, что в кадровый резерв из деятелей общественных организаций, если кто и должен был попасть, так Алексеева в первую очередь.

Впрочем, выливание дерьма Бурматову, наверное, даже нравится, принимается за работу немедленно. Например, стоило Миронову в интервью Познеру обронить одну лишь фразу, что он не во всем согласен с Путиным, как “Единая Россия” уже не следующий день называла его “крысой” и грозила лишением должности спикера Совета Федерации. Бурматов и тут подсуетился, на тот же самый следующий день появился душераздирающий пост о том, что члены партии “Справедливой России” устроили драку во время регистрации кандидатов на выборах в Петербурге (пруфлинк). А вот как эту же новость освещают информационные агентства, например:

С утра, когда кандидаты от справороссов — всего партия выдвигает 20 кандидатов — пришли сдавать документы в избирком, неожиданно, по их словам, объявился представитель "Молодой гвардии "Единой России", заявивший, что принес документы на 40 кандидатов, после чего было сказано, что все они заняли очередь еще с вечера пятницы… В настоящее время работа ИКМО парализована, в здании возникла потасовка между справороссами, занявшими очередь с утра, и единороссами, пришедшими позже "по списку".

http://www.zaks.ru/new/archive/view/65605

Впрочем, передергивание фактов связано не только с попыткой очернить конкретные личности, в целом политика такой подачи информации исключительно в обелении действий власти, какими бы неадекватными они ни были. Особенно смешно выглядит изначальное глумление над защитниками Химкинского леса, а затем оправдание факта обращения Единой России к Медведеву в защиту порубленного Химкинского леса. Что может быть нелепее? Впрочем, к нелепости в его блоге не привыкать.

Помните ли вы случай, когда милиция схватила на митинге снимающего события журналиста из РИА Новости, а потом еще и суд признал его виновным в участие в митинге? Все свелось к тому, что суд не поверил в то, что арестованный – журналист, а милиция нагло врала, что он принимал в акции активное участие, выкрикивал лозунги и все в таком духе, мол, никакой не журналист, а просто врет, чтобы избежать наказания. Суд поверил милиции, после чего последовало вмешательства ряда крупнейших СМИ одновременно, причем даже федеральных телеканалов (Первый Канал, РТР и т.д.), что заставило впоследствии пересмотреть решение суда и отменить приговор.

Чем показателен этот пример? Тем, что суд не может разобраться в таком простом вопросе, как место работы конкретного человека, при наличии документов, удостоверяющих его личность. Это для суда слишком сложно, поэтому он не верит обвиняемому, и не видит основания не доверять лжесвидетельствующим милиционерам. Хотя приговор впоследствии и отменили, милиционеры наказаны за это не были, когда по закону за это предусмотрено до 5 лет тюрьмы.

Как освещается эта история Бурматовым?

Почитать очередной бред можно в этом посте. Но куда интереснее последовательность утверждений. Изначальное (самое главное) недовольство вызывает у Бурматова якобы отсутствующее у журналиста удостоверение, подтверждающее, что он журналист. Остальные подробности, что он никак не митинговал, а просто делал свою работу, его не волнуют. Как и нелепый и суд, как и вранье милиции. Главное тут оправдать систему.

Далее ему в комментариях указывается на то, что удостоверение-то у журналиста было. Ответ идет в том плане, что “ЭХО Москвы” – это ненадежный источник и слова журналиста в интервью не являются доказательством. Далее можно прочесть интересный диалог (http://burmatoff.livejournal.com/656365.html?thread=9695213#t9695213).

[info]soshnikoff: Вам важно, как было на самом деле, или как это описано на сайте РИА?

burmatoff:: думаю, что на сайте РИА описано именно как было на самом деле, учитывая их прямую заинтересованность в деле.

[info]soshnikoff: Жрите: http://rian.ru/video/20100121/205577146.html (“Несмотря на то, что журналист предъявил служебное удостоверение и дал сотрудникам милиции соответствующие объяснения, его показания проигнорировали, а дело как на участника акции протеста передали в суд”).

Думаю, этих примеров вполне достаточно, чтобы оценить качество этого нововыявленного управленца.

Источник

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Пэйлин еще надеется

Пэйлин еще надеется

9 февраля 2010 г.
Бывший кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин заявила, что в 2012 году она еще поборется за место в Белом Доме.
Женщину в президенты

Женщину в президенты

8 февраля 2010 г.
Лидер правящей партии Коста-Рики Лаура Чинчилья стала первой женщиной-президентом этой центральноамериканской страны.
Принц Уильям очаровал австралийцев

Принц Уильям очаровал австралийцев

23 января 2010 г.
Молодой британский принц Уильям приехал в Австралию, чтобы поддержать консерваторов перед референдумом по признанию республиканского статуса страны.
Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

16 января 2010 г.
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении размера минимальной заработной платы на 25 процентов, пытаясь тем самым смягчить последствия роста инфляции, энергетического кризиса и других проблем внутри страны.
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Николя Саркози угодит и России, и Грузии
Николя Саркози угодит и России, и Грузии
Принимая в Елисейском дворце Михаила Саакашвили и ожидая приезда Владимира Путина, президент Франции Николя Саркози старается угодить обеим сторонам. Галантный француз готов оказать Грузии всяческую поддержку в нелегком деле ее сближения с Евросоюзом, но при этом заинтересован в продажах оружия России.
Российский бизнесмен разоблачил коррупцию в Сочи
Российский бизнесмен разоблачил коррупцию в Сочи
Владелец строительной компании ОАО "Москонверспром" Валерий Морозов рассказал британскому изданию The Sunday Times о том, как чиновники вымогали у него деньги. Бизнесмен дал взятку в 180 миллионов рублей, чтобы обеспечить своей фирме олимпийский контракт в Сочи.
Великобритании грозит политическая чехарда
Великобритании грозит политическая чехарда
В Великобритании проходят очередные парламентские выборы. Политологи прогнозируют, что впервые с 1974 года ни одна партия не наберет большинства голосов. Это грозит стране неустойчивой политической ситуацией.
Во Франции запретят паранджу
Во Франции запретят паранджу
"Парандже не место во Франции", - заявил в июне прошлого года президент Николя Саркози. Почти год понадобился французскому правительству, чтобы подготовить соответствующий законопроект. В мае он будет внесен в местный парламент.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Омурбек Текебаев, бывший лидер оппозиции Киргизии, сегодня поблагодарил Россию за помощь в свержении Курманбека Бакиева. Российское правительство категорически отрицает свою причастность к перевороту в Бишкеке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций