18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Браконьеры убили краснокнижного тигра Павлика

25 сентября 2020 г.
Share

Редкого краснокнижного тигра  убили  браконьеры в  Амурской области.

При чем жертвой  их стало не рядовое  животное, а один из отслеживаемых тигрят – Павлик. Он вместе  со своей  сестрой Еленой был  изъят из дикой  природы  одновременно со своей  матерью, которая  для  выращивания тигрят таскала в  качестве  добычи собак  в одном из поселений. Тигрицу  в  результате отправили в  Красноярский зоопарк, так как поведение  у нее оставалось агрессивным, а обоих тигрят приняли решение подрастить и выпустить на волю. Павлик и Елена были возвращены  в  дикую  природу  23  мая этого года, а  в начале  сентября  сигнал с мачка  на ошейнике  Павлика пропал.  На поиски животного была отправлена группа специалистов, которые  и обнаружили останки Павлика  в нескольких километрах от места, где был засечен последний  сигнал с его ошейника.

Всего на данный момент  амурских  тигров в природе около  560 штук, охота на них  строго запрещена, поскольку  вид  находится  под угрозой  вымирания.

Губернатор  Амурской области Василий Орлов уже  заявил о том, что  браконьерам не сойдет с рук  это деяние. Также он отметил, что планирует добиваться  самого серьезного наказания для преступников после того, как они будут найдены.  При этом в  своем блоге он также  поделился  информацией  о том, что уже  есть некоторые данные о том, кто мог быть причастен к убийству  Павлика.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Корейские браконьеры напали на российских пограничников

Корейские браконьеры напали на российских пограничников

18 сентября 2019 г.
В Японском море пограничники попытались задержать браконьерское судно. Экипаж другого судна напал на пограничников, пытаясь освободить первый корабль.
В результате инцидента есть пострадавшие с обоих сторон, Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту произошедшего.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций