Вы здесь

Сотрудники ДПС в Краснодаре остановили машины на трассе, чтобы пропустить уток

000

Сотрудники ДПС, обеспечивающие регулировку  движения на одной из оживленных трасс в Краснодаре, остановили движение автомобилей в обе стороны  для  того, чтобы пропустить через трассу  утиное  семейство.

Необычное происшествие  случилось в кубанской столице двумя днями ранее, двадцать первого числа, а информация  о нем попала в сеть только сегодня. Сотрудники находились на посту  для выборочной проверки пропусков у водителей. Сотрудники "карантинного"  поста, которых всего в  Краснодаре оборудовано шесть, заметили настойчиво пытающуюся перейти дорогу утку  с утятами, после чего решили остановить  поток  машин в обе стороны, чтобы  птица  смогла перейти  трассу. Как  только появилась возможность это сделать, утка вместе  с птенцами перешла на другую сторону  дороги к  пруду. Полицейские и сами отошли в  сторону, чтобы не пугать дикую птицу и дать ей спокойно пройти  через дорогу.

Сделано это было для того, чтобы утка с птенцами не погибла под колесами автомобилей, так как просто отогнать птицу было бы  бесполезно - она все равно попыталась бы  перейти дорогу, просто дальше от полицейского поста, и оказалась бы там же, так как утиное семейство обитает на расположенном по другую сторону  трассы  пруду.

При этом, как сообщил официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару Артем Коноваленко, сотрудниками поста были предприняты все меры для того, чтобы  избежать возникновения пробки, после прохода утиного семейства движение по трассе было быстро восстановлено.

Еще по теме:

В Краснодаре неизвестные расстреляли предпринимателя

Вечером  29 июня трое неизвестных из огнестрельного оружия расстреляли в  Краснодаре бизнесмена Александра Берешева. Мужчина погиб на месте от  полученных ран и потери  крови.

Штраф за насморк

Полиция Великобритании предъявила штраф предпринимателю Майклу Мачини за то, что он сморкался за рулем.

Без суда и следствия

Семнадцать офицеров полиции Нигерии арестованы за превышение полномочий и предполагаемые внесудебные убийства членов религиозной группы "Боко Харам".

Полиция извинилась перед Кеннеди

Американская полиция извинилась за выставку, на которой в качестве экспоната был представлен окровавленный костюм Роберта Кеннеди.

Именно в этом костюме он был в тот день, когда он получил смертельное ранение.

Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире

1.        Гаити. Коррумпированность гаитянской полиции имеет мировую известность. Своим неэтичным поведением полиция оказывает негативное влияние на гаитянское общество и культуру.

Три самых популярных способа угнать ваш автомобиль

Этот кошмар время от времени посещает любого владельца вне зависимости от того, сколько стоит его автомобиль и какая система сигнализации на нем установлена. Угоняют все, что может сдвинуться с места и имеет хоть какую-то привлекательность в глазах похитителей