Вы здесь

Самолет из Владивостока в Москву задержали более чем на сутки

000

Самолет авиакомпании "Аэрофлот" должен был вылететь рейсом SU-1701, однако прямо перед вылетом самолет был оставлен, вылет прерван.
Сотни пассажиров были возвращены  в аэропорт, позднее авиакомпания предоставила пассажирам  сначала прохладительные  напитки, а потом и временное размещение в  гостинице.

Самолет должен был вылететь из Владивостока в 9-20 утра по местному времени (4-00 по московскому времени). На этом рейсе должна была лететь ведущая  приморского телеканала Елена  Штейникова, она и рассказала коллегам о произошедшем.

"Аэрофлот"  не просто задержал рейс, а перенес  его более чем на сутки - сейчас планируется,  что самолет вылетит  в столицу 3 января в 11-00. Время вылета пока ориентировочное, говорят в пресс-службе авиакомпании. 

Пассажиры рассказали о том, что  началось все с  задержки перед выходом на посадку, однако потом пассажиров все-таки пустили в самолет. Позднее пассажиры долгое время находились в самолете, ожидая вылета. В итоге пассажирам сказали, что рейс не может вылететь по техническим причинам, пассажиров  попросили вернуться в  аэропорт.

Причины отмены  вылета и столь длительной  задержки в авиакомпании не называют, не комментирует этого и пресс-служба  владивостокского аэропорта.

Часть пассажиров пожаловалась на то, что из-за столь длительной задержки рейса они не успевают на стыковочные  рейсы, которыми  должны  были улететь дальше.

Авиакомпания пока не комментирует эти заявления.

 

Еще по теме:

В Шереметьево экстренно сел самолет

В  московском аэропорту Шереметьево  экстренную посадку совершил самолет авиакомпании "Аэрофлот".

В Шереметьво самолет совершил экстренную посадку

Самолет российской авиакомпании "Аэрофлот", летевший  рейсом  Москва-София, экстренно вернулся  в  аэропорт вылета, сообщили в  пресс-службе  московского аэропорта Шереметьево.

В Шереметьево вернулся самолет, летевший в Ростов-на-Дону

В московский  аэропорт  Шереметьево вернулся вылетевший  в Ростов-на-Дону самолет авиакомпании "Аэрофлот". У  самолета после  взлета  была обнаружена  проблема в  работе  второго двигателям, и пилот принял решение о возвращении в аэропорт вылета.

SSJ-100 совершил аварийную посадку в Перми

Самолет SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот" совершил аварийную посадку в аэропорту Перми после того, как на борту  сработал аварийный  датчик, указывающий на наличие  неисправности.

Авария ТУ 154 в аэропорту "Домодедово" произошла не случайно

В России почти две сотни людей едва не стали покойниками. У самолета ТУ 154, вылетевшего из московского аэропорта "Внуково" в Махачкалу, на высоте нескольких километров последовательно отказали два двигателя. На борту самолета находились 163 пассажира (включая семерых детей) и 8 членов экипажа.

В рамках NAIS наградили лучшие аэропорты и авиакомпании

В рамках отраслевого форума и выставки гражданской авиации NAIS были вручены награды лучшим российским авиакомпаниям и аэропорта.