18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Стало известно, как накажут полицейских за пранк со снежинками

12 декабря 2019 г.
Share

Правоохранители подделали приказ от начальства и вынудили тем самым своих коллег вырезать снежинки к Новому году. Пранкеры работают в одном из отделений полиции в Калининградской области.

Руководство юмористов решило не наказывать своих подопечных за шутку. К слову, вычислили их сразу. Хотя действия полицейских не несли в себе никакого злого умысла, на службе все же были неуместны. С полицейскими провели беседу в воспитательных целях.

Напомним, ранее старший лейтенант и старший сержант подделали приказ заместителя начальника местного управления МВД РФ, согласно которому другим стражам правопорядка якобы было необходимо срочно приступить к вырезанию снежинок к Новому году. Абсурдность такого распоряжения ничуть не смутила правоохранителей, и они сразу поспешили вооружиться ножницами и бумагой.

Однако после того, как обман вскрылся, виновникам торжества пришлось самим взяться за ножницы.

Новогоднее настроение успели почувствовать не только полицейские в Калининградской области, но и жители Ростова-на-Дону. Там водитель прокатил по чистому асфальту сани с Санта-Клаусом. Однако полицейские таких действий не оценили и составили против автолюбителя протокол о перевозке людей вне кабины. Теперь ему предстоит выплатить штраф в размере 1000 рублей.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций