18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Суд и театр абсурда Ремчукова

8 октября 2019 г.
Share

«Независимая» (в кавычках) газета публикует похоже оплаченную олигархом статью борца с капиталистами, театрала по образованию Бондаренко, рассуждающего о компаундировании нефти. Защищать прыщавого “нефтяного эксперта” в суде приходит молодая девушка-юрист, которая только от судьи узнает, что инициатива по заключению внесудебного мирового соглашения должна исходить не от истца, а от ее нанимателя – ответчика.

Очередное заседание арбитражного суда Москвы под председательством судьи Анны Мищенко, состоявшееся 1 октября, завершилось предсказуемо: рассмотрение дела  перенесли на 1 ноября. Юристы «Независимой газеты» и представительница «эксперта» издания Олега Бондаренко затягивают процесс. И это неудивительно – если раньше экспертами выступали учёные и специалисты, теперь их заменили актёры и журналисты.

Истец требует с Бондаренки и редакции компенсацию в размере 10 млн. рублей. Среди прочих документов суду представлено экспертное заключение о размере вреда, нанесенного компании «Транснефть» публикацией.

Бондаренко, отметим, профессиональный «пропагандон». Единственное его достижение на этом поприще (не считая распилов бюджетов, где он проявил себя совсем не мальчиком) это трехлетний запрет на въезд в Европу. Завернули, когда он ехал в Германию по приглашению Левой (социалистической) партии. Как и подобает неразборчивому в связях «пропагандону», Бондаренко может быть и «леваком», борцом с капитализмом, и халдеем олигарха, заступником нефтяных компаний и финансово-промышленных групп.

Другое дело Константин Ремчуков – сибарит, бонвиван, либерал, вольнодумец…  А туда же, в людскую, к холопам – по той же тарифной ставке, что и прыщавый “эксперт”.

Александр Седунов

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций