18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

Кремлевская молодежь распилила 2 миллиона долларов?

18 апреля 2011 г.
Толкователь/InterRight/LJ
Share

В субботу, 16 апреля, движение кремлевских хунвейбинов «НАШИ» митинговало на проспекте академика Сахарова, который вместе с прилегающими улицами заботливо заранее перекрыла милиция. Официально считается, что в шабаше под названием «Стоп коррупция» приняло участие свыше 50 тысяч человек. Но простейший анализ фото- и видеоматериалов показал, что подопечным Василия Якеменко и Владислава Суркова удалось собрать в 3-4 раза меньше.

Максимальная вместимость проспекта академика Сахарова с учетом даже повышенных «нормативов» ГУВД (2 человека на 1 квадратный метр) составляет порядка 140-150 тысяч человек (2000 метров длиной и около 40 метров шириной). Но это если люди будут находиться как сельди в бочке – то есть, стоять в плотной толпе. В реальности же действие кремлевских активистов проходило на участке длиной не более 1 километра на проспекте, а плотность толпы можно оценить самим:

Массовую поддержку Кремлю, как и во время предыдущих аналогичных акций молодежных движений, демонстрировали свезенные из провинциальных институтов и колледжей студенты младших курсов. Стоимость шоу его организаторы наотрез отказываются назвать, но, по всей видимости, оно обошлось не менее чем в 3-4 миллиона долларов, из которых расходы на массовку (завоз, питание, выплата «премиальных») составили две трети от общей суммы.

У сцены толпа уплотнилась:

Однако ее размеры были достаточно скромными для заявленного 50-тысячного митинга.

По оценке блога Толкователя, ведомству главы Росмолодежи Василия Якеменко удалось собрать не более 12-15 тысяч человек (с учетом еще 1300 милиционеров и солдат внутренних войск). Это означает, что под «распил» попало не менее 1,5 – 2 миллионов долларов (каждому участнику митинга обещали заплатить от 500 до 1000 рублей), а скорее, и больше.

В представлении российский элиты, она существует в некоей чудной смеси из латиноамериканского мачистского режима «диктаторов» (папа-Путин, сын-Медведев, съемки с голым торсом, целование детей в живот, купание в холодных реках, кольцевание тигров и белух, и так далее) и сильно ухудшенного варианта Веймарской республики. Именно этим объясняются потрясающая политическая непродуктивность любых «про-кремлевских» проектов и африканская простота нравов, царящая при сопутствующем казнокрадстве.

Национальный символ колониальной РФ.

Источник

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций