Вы здесь

Игроки сразятся за нефть в новой стратегии OilRush

Worth playing/InterRight/worthplaying.com

Российская студия Unigine анонсировала новую игру в жанре стратегии в реальном времени - OilRush. В ней игроки возьмут на себя роль командиров военизированных группировок, соперничающих за морские запасы нефти после мировой катастрофы.

Игрокам предстоит заняться поиском, добычей нефти и обороной месторождений с помощью различных видов морской и воздушной техники. Разработчики также обещают включить в комплект игры мощный инструментарий для создания собственных карт и модификаций.

Релиз OilRush состоится на PC (версии для операционных систем Windows и Linux), а также для консоли Playstation 3 в конце 2010 - начале 2011 года. Распространение игры будет происходить через Интернет с помощью систем цифровой дистрибуции.

Трейлер игры OilRush:

 

Еще по теме:

ICQ продан российской компании

Сервис мгновенного обмена сообщениями ICQ был куплен российской компанией Digital Sky Technologies (DST) за 187,5 миллионов долларов. Предыдущий владелец, компания AOL, намеревался выручить от продажи сервиса 200-250 миллионов долларов.

BP скупает поисковые запросы

Журналисты обвинили British Petroleum в попытках манипулирования информационными запросами с целью обеления своей репутации. СМИ утверждают, что британская компания скупает верхние строчки поисковых запросов в системах Google, Bing и Yahoo.

В Twitter заработал пародийный блог Дмитрия Медведева

Неизвестный автор занялся пародированием содержания блога  президента России Дмитрия Медведева в Twiiter. На каждую официальную запись в блоге российского президента пересмешник в своем аккаунте выдает сатирический вариант на злобу дня.

В Livejournal открылся пародийный блог наукограда Сколково

Инновационный город Сколково обзавелся в Livejournal пародийным блогом. Неизвестные авторы в юмористической манере комментируют последние события вокруг строительства в России этого уникального научного города, а также публикуют новости самого города.

Wikileaks опубликует досье на Россию

Шеф-редактор скандально известного интернет-ресурса Wikileaks Джулиан Ассанж сообщил, что располагает компроматом на Россию. Собирать досье редакции сайта помогают американцы. Об этом Ассанж сообщил в своем интервью российской газете «Известия».

Администрация Twitter заблокировала аккаунт Российского Деда Мороза

Информационная война, начатая создателем  сайта WikiLeaks, переместилась в Twitter.  Вначале, администрация этого онлайн-сервиса закрыла несколько десятков страничек сторонников «сайта утечек». Вслед за этим под «зачистку» попали фигуры, совершенно непричастные к скандальным публикациям.