Вы здесь

Модный дом Hermes выпустил самую дорогую раскраску в мире

Bornrich/InterRight/Hermes

Модный дом Hermes выпустил в продажу раскраску для взрослых и детей стоимостью в 130 долларов. Книжка богато оформлена и содержит 12 страниц с 24 проектами рисунков, которые надо раскрасить. Авторы идеи полагают, что такая раскраска станет популярным подарком.

Представители Hermes считают, что новая раскраска подойдет как взрослым, так и детям. Однако пока не понятно, почему модный дом установил на нее такую заоблачную цену. Новая раскраска уже поступила в продажу в Нью-Йорке и в скором времени появится также в Париже.

Торговый дом Hermes был основан во Франции в 1837 году и специализировался изначально на изготовлении конской упряжи. В середине XX века он стал одним из крупнейших и ведущих модных домов мира, выпускающих косметику, парфюмерию и линии одежды и аксессуаров.

Еще по теме:

Японская компания INAX начнет продажу ванн из белого золота

Один из ведущих в Японии производителей сантехники, компания INAX Copr с 1 октября начнет принимать заказы на позолоченные ванные стоимостью более 93 тысяч долларов. Ранее INAX выпускала люксовый душ за 100 тысяч долларов и золотые унитазы для выставки ЭКСПО-2010 в Шанхае.

Карл Лагерфельд выпустит линию одежды для среднего класса

Известный дизайнер Карл Лагерфельд намерен выпустить новую коллекцию одежды, рассчитанную для средней ценовой категории. По мнению главы модного дома, она позволит соединить ему элитарность и массовость. Продажи новой коллекции начнутся осенью 2011 года.

Louis Vuitton, Gucci и Yves Saint Laurent улучшили репутацию благодаря подделкам

Согласно докладу консультанта министерства внутренних дел Великобритании Дэвида Вола, подделки под продукцию известных дизайнеров вовсе не вредят известным домам моды. Напротив, репутация таких компаний, как Louis Vuitton, Gucci и Yves Saint Laurent, только улучшается.

Английская компания Frosdick выпустила самый дорогой гардероб ручной работы

Британская дизайнерская компания Frosdick  предложила своим клиентам приобрести уникальный гардероб, изготовленный в ручную. Стоимость эксклюзивной коллекции, а также ряда других услуг, которые входят в стоимость набора, составляет 1 миллион долларов.

Компания LVHM приобрела акции модного дома Hermes

Крупнейшая в мире компания по производству предметов роскоши LVHM приобрела 14,2 процентов акций французского дома моды Hermes. Тем не менее, представители компании опровергли слухи о том, что  LVHM намерена поглотить Hermes.

Почему Междуреченск не Австралия

Меня заинтересовали пламенные публицистические сравнения зарплат шахтеров в Австралии и у нас в Междуреченске - на "лучшей в стране шахте Распадская". По данным разных экспертов, в Австралии на аналогичных шахтах горняки получают по 10-15 тыс.