18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Российские женщины становятся цивилизованными

3 июля 2010 г.
Share

Сидели сегодня с другом на Чистых прудах, неспешно тянули Гиннес, и как-то само собой так вышло, что я увлёкся подсчётом того, какую обувь носят проходящие мимо особи женского пола. Моя выборка - примерно 400 человек. Безусловно, лидер - это балетки, где-то 65-70%. Ещё примерно 15% - "вьетнамки" и сандалии. Процентов 5-10 - кеды и кроссовки. И оставшиеся 5-10% - это обувь на высоком каблуке, на шпильке и на платформе.

А ведь ещё лет 5-7 назад высокий каблук был тут женской униформой, и в Европе по такой обуви, да ещё и по боевой индейской окраске на лице в первую очередь и узнавали девушек из России. Девушки, которые пераманентно "на выданье".

А сейчас, выходит, внешне уже выступают приметы феминизма, когда женскому полу не надо ежеминутно думать, как себя лучше продать. И голых животов с мормышками в пупке всё меньше, длинных ногтей (тем более накладных акриловых), и прочего негритянского гламура. И всё больше не стесняющихся себя лесбиянок, и бисексуалки через одну. Больше вообще мужеподобных, неряшливых девушек (а-ля Земфира). Как в Европе.

Думаю, неправильно публика интерпретировала и популярную заметку в свежем "Огоньке", где говорилось, что 61% девушек в отношениях на первое место ставит материальную выгоду. Скорее, тут желание разделять материальную и социальную ответственность с мужчиной, чтобы тот мог хотя бы сам себя материально обслуживать, с детьми сидеть, уходить в запой на свои, а не тащить из дома последний утюг в обмен на бутылку.

Если вдуматься, уже уходит последнее поколение мам, в семьях которых мужчина имел безусловную ценность просто потому, что они мужики, из-за страшного их дефицита, вызванного ВОВ. Второе поколение семей пошло, где превалируют матери-одиночки (недавно читал про голодовку учителей в Ульяновске, так выяснилось, что из 650 семей, чьи дети учатся в местной школе №7, около 550 семей - неполные, т.е. около 80-85%).

Девочки видят, что и без мужика и его помощи прожить можно в семье (а российский мужик по сути своей кочевник, 90% отцов, по статистике, не платят алиментов или платят в неполном объёме). А секс получить как физиологический акт, без любви. Не обязательно для этого мужика в дом на приживание тащить.

Конечно, при взрослении этого поколения, т.е. годам к 30-40 (лет через 10-15) они наверняка постараются под себя и окружающую действительность подстроить. Т.е. есть шанс хотя бы на Румынию-Болгарию к тому времени.

Лишь бы только нынешние мужики-правители с их менопаузой в тяжёлой форме быстрее этого срока страну с баланса не сбросили.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций