Вы здесь

Пэрис Хилтон не пустили в Японию

AP (США)/InterRight/geniusbeauty.com

Знаменитой наследнице империи отелей Пэрис Хилтон отказали во въезде в столицу Японии Токио. Такое решение приняли сотрудники миграционной службы страны, ссылаясь на проблемы Пэрис с законом и хранение ею кокаина.

Пэрис Хилтон прибыла в Токио на пресс-конференцию в рамках кампании по продвижению коллекции женских сумок и аксессуаров. Однако после того, как самолет Хилтон приземлился в токийском аэропорту Нарита, она была задержана сотрудниками миграционной службы Японии. После многочасовой беседы японские власти приняли решение не пускать скандально известную звезду в страну.

Согласно японским законам, иммиграционные власти имеют право отказать во въезде в страну тем, кто имеет какие-либо проблемы с законом в области наркотиков. Как сообщал ранее InterRight, в конце августа этого года Пэрис Хилтон была арестована после того, как в ее автомобиле нашли кокаин. Несколько дней назад состоялся суд, в результате которого Хилтон получила условный срок за хранения тяжелых наркотиков. Она также должна выплатить штраф в размере двух тысяч долларов и пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Представитель Пэрис пока никак не прокомментировал инцидент в токийском аэропорту. В рамках запланированного промо-тура Хилтон должна посетить ряд других стран, включая Индонезию и Малайзию. Однако продолжится ли ее тур, сейчас не ясно.

Еще по теме:

Полиция Лас-Вегаса арестовала Пэрис Хилтон за кокаин

Вечером в пятницу в столице штата Невада - Лас-Вегасе, полиция остановила автомобиль, в котором находилась Пэрис Хилтон и ее приятель. При осмотре машины полицейские обнаружили кокаин и арестовали светскую львицу. В субботу ее выпустили из камеры под залог.

Безопасность не дороже

Мусульманам запретили в аэропортах проходить через сканеры, поскольку это нарушает их религиозные запреты, связанные со своей и чужой наготой.

Сын Майкла Дугласа сядет в тюрьму

Сына известного голливудского актера Майкла Дугласа - Кэмерона - приговорили к пяти годам тюремного заключения за хранение и распространение наркотиков.

Диктатора Панамы затаскали по тюрьмам

Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега сегодня был отправлен во Францию, где он заочно приговорен к 10 годам лишения свободы. До этого он уже 17 лет пробыл в американской тюрьме за торговлю наркотиками.

Пэрис Хилтон спасла кроликов от смерти

Наследница крупнейшей в мире сети отелей Пэрис Хилтон опубликовала на сайте микроблогов Twiiter фотографию себя в окружении двадцати кроликов. Эти зверьки должны были стать кормом для змей, однако Пэрис спасла их прямо из зоомагазина.

В Китае казнят японского контрабандиста

В КНР в четверг будет приведет в исполнение смертный приговор в отношении японца Митцунобо Акано. Он обвиняется в попытке провезти через границу наркотики. Это будет первый с 1972 года случай казни в Китае гражданина Японии.