Вы здесь

"Гей, персияне!": В Иране предлагают считать представителями секс-меньшинств привившихся от COVID-19 граждан

000

В Иране аятолла Аббас Тебризиан  заявил, что вакцина от коронавируса делает людей приверженцами однополой любви. Странное заявление шиитский священнослужитель сделал в своем телеграм-канале, имеющем около 210 тысяч подписчиков.

Тебризиан призывает иранцев "не подходить" к тем, кто получил противокоронавирусную вакцину, поскольку "они стали гомосексуалистами". При этом не уточняется, что привело представителя религиозного культа к подобным выводам.

Отметим, что аятолла и ранее делал неоднозначные заявления на тему западной медицины. В январе минувшего года был опубликован видеоролик, на котором Тебризиан сжигает американский научный учебник, утверждая, что исламская медицина сделала такие книги неуместными.

Как заявила изданию "Джерусалем пост" бежавшая из Исламской Республики из-за репрессий  иранка Шейна Воджуди, в действительности  цель распространения "подобной чуши" - попытка запугать людей до вакцинации, в то время как глава режима и другие официальные лица уже привились вакциной от Pfizer. Но иранские власти не предоставляют медпрепарат гражданам страны под предлогом "неверия Западу". Напомним, что альтернативная половая ориентация карается в Иране смертной казнью.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.