18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

"Ну а теперь буду сказать без бумажки": Горбачев поведал об "охлажденной войне" между РФ и Западом

5 ноября 2019 г.
Share

Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев охарактеризовал нынешние отношения между Российской Федерацией и госудасствами Запада как "охлажденную войну".

Об этом последний глава СССР заявил в интервью британской  телерадиовещательной организациии "Би-би-си".

Советский экс-политик, общаясь с журналистом телерадиокомпании Стивом Розенбером, прокомментировал политическую ситуацию вокруг Российской Федерации.

По словам последнего Генсека ЦК КПСС и первого президента СССР, то тут, то там происходят военные столкновения, куда-то летят боевые самолеты, куда-то плывут корабли.

"Это не та обстановка, которая нам нужна", - отметил советский государственный, политический, партийный и общественный деятель.

Вдобавок к тому, экс-руководитель Советского Союза заявил об опасности ядерного оружия, которое, согласно его мнению, следует полностью уничтожить. Поскольку, пока в мире имеется оружие массового поражения,  и в первую очередь - атомное, существует колоссальная опасность. "Мы будем спасать себя и планету", - подводит итог Горбачев.

 Михаил Горбачев занимал высшую должность в СССР с 1985-го по  1991 год. Во время его правления в стране предпринималась масштабная попытка реформирования советской системы, так называемая "перестройка", окончившаяся распадом Советского Союза.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций