Вы здесь

Под Псковом поезд сбил легковой автомобиль

Алена Моргуновская

В Псковской области железнодорожный состав сбил легковой автомобиль, выехавший на пути после срабатывания запрещающего сигнала светофора.

В результате инцидента, произошедшего во вторник 10 мая, на месте погибли да человек, еще двое были госпитализированы.

Столкновение поезда с легковушкой произошло в районе поселка Идрица, сообщили в пресс-службе железной дороги. Также факт аварии подтвердили и в региональном УМВД, уточнив, что два человека погибли в результате происшествия на месте.

По предварительным данным, виновником аварии является водить легкового автомобиля, который выскочил на пути при горящем запрещающем сигнале светофора. Установлено, что водителю всего 18 лет, права он получил недавно. Вместе с ним в машине находились и другие молодые люди примерно того же возраста – погибшим было 17 и 19 лет.

Водитель, действия которого привели к аварии, сумел выжить, в настоящее время вместе с одним из пассажиров он находится в больнице. Оперативно-следственные действия в отношении него в рамках возбужденного уголовного дела будут начаты после того, как это разрешат медики. В настоящее время ведется работа по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Еще по теме:

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

Двое рабочих погибли на РЖД при аварии с дрезиной

В  Приангарье  погибли  двое  рабочих на железной дороге. Трагедия  произошла  в Иркутской области, когда оба они двигались по путям на  ручной  дрезине.

В Чувашии пассажирский автобус попал в ДТП

В результате аварии на одной из трасс Чувашии несколько человек получили травмы и один погиб.

ДТП случилось около полудня в пятницу семнадцатого декабря на трассе Волга-Мариинский Посад.

В Москве столкнулись два грузовых поезда

Два поезда с грузовыми вагонами столкнулись на юго-востоке российской столицы. В результате инцидента восемь вагонов сошли с  путей. Также из-за столкновения товарняков получили травмы два человека.

Под Нижним Новгородом поезд сбил женщину

Железнодорожный пассажирский состав насмерть сбил женщину в районе станции Семенов в Нижегородской области.

ЧП произошло ранним утром  15 февраля, около половины шестого утра.