Вы здесь

В Турции столкнулись пассажирский автобус и грузовик

Алена Моргуновская

В турецком городе Бурса произошла авария с участием пассажирского автобуса и грузовика, погиб один человек.

Инцидент произошел в четверг 5 мая около четырех часов дня, сообщения о нем появились сразу в нескольких турецких изданиях. Автобус с пассажирами двигался по трассе между Бурсой и Анкарой в момент происшествия.

В результате того, что грузовой автомобиль врезался в автобус, различные травмы получили шесть человек. Наиболее сильно пострадала задняя часть автобуса – грузовик следовал за ним и врезался носовой частью в автобус. Погибший пассажир находился как раз на заднем сиденье автобуса.

 К месту инцидента были направлены  экипажи скорой помощи и пожарные машины, также туда отправился глава полиции Бурсы Тачеттин Аслан.

По имеющимся данным, виновник аварии, которым является водитель большегруза, успел скрыться с места аварии, при этом, вероятно, не получив значительных травм. Местная полиция  уже начала оперативные розыскные мероприятия по установлению его места нахождения.

Как сообщили в российском консульстве, среди пассажиров автобуса, попавшего в это ДТП, россиян в момент инцидента не было, поскольку со стороны российских граждан, находящихся в Турции, не поступало обращений по этому поводу.

Еще по теме:

Два смертельных ДТП с автобусами произошло в Турции за один день

За один день, воскресенье 8 августа, в Турции произошло сразу две дорожных аварии с пассажирскими автобусами, в результате которых есть жертвы среди пассажиров.

В Турции в ДТП попал автобус с россиянами: пострадали 10 человек

В турецкой Анталье в четверг утром в ДТП попал автобус с российскими туристами. Пострадали 10 человек, в том числе гид и водитель. Все они доставлены в больницы. Двое туристов находятся в тяжелом состоянии. Российский МИД опубликовал список пострадавших.

В Самарской области пятеро человек погибли в ДТП

В результате  лобового столкновения двух легковых машин в  Самарской области погибли сразу пять  человек. На месте скончались все, кто находился в обеих машинах. Они погибли сразу после столкнвения.

В Подмосковье ребенок угнал машину у отца и разбился насмерть

В Московской области ребенок  угнал машину  у собственного отца, решив покататься  ночью. В ходе недолгой  поездки машина вылетела в кювет,  в результате чего мальчик  погиб на месте. Произошла трагедия  в ночь на 21 мая.

В Турции перевернулась и утонула лодка с десятками людей

Несколько  десятков человек находилось на борту  лодки, которая  перевернулась и затонула на  турецком озере Ван.

Под Самарой в ДТП погибло четыре человека

В Самарской области на трассе Курумоч-Новый Буян в ДТП погибло  четыре человека.