Вы здесь

Десятки человек погибли в ДТП на западе Болгарии

Алена Моргуновская

В Болгарии на автотрассе загорелся пассажирский автобус, в результате чего погибли десятки человек.

По обновленным данным, жертвами аварии стали по меньшей мере сорок пять человек. Возгорание автобуса произошло сразу после ДТП, во время которого пассажирский автобус врезался в ограждение. Автобус вез туристов, которые были по большей части гражданами Северной  Македонии.

Известно, что автобус следовал из Стамбула, он около девяти часов вечера 22 ноября проехал через КПП «Капитан-Андреево», и уже на территории Болгарии попал в аварию.

По обновленным данным, в автобусе ехали пятьдесят два человека, из которых сорок пять погибли на месте, а семеро пострадали и сейчас госпитализированы.  Медики диагностировали у них переломы, травмы конечностей, ожоги и рваные раны, отметив, что повреждения были получены  людьми при выпрыгивании из вспыхнувшего автобуса.

Известно, что среди погибших было двенадцать детей.

Причина аварии пока не известна, предполагается, что к ней мог привести дождь, который почти сутки идет в этом регионе.

На участке, где произошла авария, движение продолжает оставаться ограниченным в обе стороны.

Президент Северной Македонии выразил благодарность властям Болгарии за оказанную выжившим помощь и заявил о намерении лично навестить находящихся в медицинской клинике семерых пострадавших.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Родителям учеников гимназии №575 угрожают отчислением детей за раскрытие информации об отравлении. Как пишет «Петербургская газета», нескольким ученикам петербургской школы № 575 Приморского района Петербурга потребовалась медицинская помощь, предположительно, после обеда в местной столовой. https://petrogazeta.ru/material/2021/11/23/21750roditelyam-uchenikov-gimnazii-no575-ugrozhayut-otchisleniem-detey-za

 

Еще по теме:

В Калмыкии 6 человек погибли в ДТП с участием автобуса

В результате столкновения пассажирского автобуса и грузового автомобиля в Калмыкии погибли шесть человек.

Авария произошла в ночь на 24 октября на трассе. На попавших в сеть кадрах видно, как в результате столкновения у автобуса буквально разорвало боковую часть.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

На Кубани произошло страшное ДТП

Сразу  четыре  автомобиля  столкнулись на  трассе  Краснодар-Ейск  под Кубанью.

Шестеро человек погибли в дорожно-транспортном происшествии, случившемся в Башкирии

Авария  случилась в Кушнаренковском районе области около трех часов дня  по московскому времени на трассе М7 Волга.

Десятки человек ранены и пятеро погибли в Израиле в результате ДТП

В результате ДТП в Израиле, в ходе которого столкнулись пассажирский автобус и два автомобиля, погибли пять человек. Еще более тридцати человек получили различные травмы.