Вы здесь

40 автомобилей попали в аварию под Тулой

000

Из-за  резко испортившейся  погоды в  московском  регионе утром 31 марта произошла  крупная  авария под  Тулой, в которую попали сразу четыре десятка автомобилей.

К счастью, в огромной аварии обошлось без пострадавших среди людей, но полтора десятка машин получили  повреждения. Остальные  машины не получили даже  касания, но оказались зажатыми  внутри скопления  столкнувшихся  друг с другом машин и вынуждены были встать. Данные о том, что в результате  такой крупной аварии никто не пострадал, подтвердили в пресс-службе  УМФД по Тульской области, сообщив, что к ним не поступало никаких данных о том, чтобы кто-то пострадал в этом происшествии.

Помимо частных  авто, среди участников этой аварии оказался  рейсовый  пассажирский  автобус, следовавший по маршруту  Тула-Щекино. В автобусе  находились пассажиры, они отделались испугом, а автобус  смог продолжить рейс.

ДТП произошло в 10-05 на трассе М2 "Крым". 

По факту произошедшего сотрудники полиции проводят проверку и выясняют, кто мог стать виновником  этого ДТП.

На данный момент преполагается, что массовое  столкновение  машин произошло  из-за того, что  автомобиль "Газель" выехал из кювета на проезжую часть.  точные  причины  происшествия  пока устанавливаются, на трассе уже ликвидировано затруднение движения.

 

Еще по теме:

В крупном ДТП в Волгограде 13 автомобилей пострадали от грузовика

Вечером 19 ноября на трассе в Волгограде произошло крупное ДТП, в ходе которого тяжелый грузовик протаранил сразу тринадцать автомобилей.
В результате происшествия  было госпитализировано пять человек, среди которых один ребенок.

ДТП с пятью десятками автомобилей случилось в Германии

Ледяной дождь, обрушившийся на немецкий город Амберг в федеральной земле Бавария стал причиной огромной дорожной аварии, в которую попало порядка пятидесяти машин.

Дорожная авария произошла вечером в четверг 23 декабря, инцидент произошел неподалеку от границы с Чехией.

В Забайкалье легковушка врезалась в автобус

В Забайкалье на трассе Чита-Забайкальск днем в понедельник 14 февраля произошла авария с участием пассажирского автобуса, в который врезался автомобиль.

Грузовик врезался в автоколонну МЧС

На  трассе М-4 Дон под Тулой  фура  врезалась в остановившуюся автоколонну МЧС.

По уточненным данным, ДТП  произошло в двухстах километрах от Москвы в Веневском районе Тульской области ранним утром.

Из-за массового ДТП в Тульской области пострадали 11 человек

Днем 5 января на трассе М-4 Дон в Тульской области столкнулись более 50 автомобилей, в  результате массовой дорожной аварии пострадали 11 человек.

В Тульской области более 30 машин попалив массовое ДТП

Под Тулой в понедельник свыше тридцати машин попали в массовое ДТП, в результате крупной аварии различные травмы получили восемь человек.

Среди пострадавших в этом массовом ДТП трое несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.