Вы здесь

8 человек погибли на пожаре в Подмосковье

000

В ночь на Рождество в тепличном комплексе Нестерово, расположенном  в  подмосковном городе Раменское, произошел пожар.
На данный момент известно, что в огне, который  распространился на деревянные жилые бытовки, погибло 8 человек.

Пожар начался во второй половине  ночи, а к тому времени, когда на место возгорания прибыла первая пожарная бригада, площадь открытого горения составила около  двухсот сорка квадратных метров. К 5-30  утра пожар  удалось локализовать,  а  к 6-05  ликвидировать открытое горение.

К  полудню на месте пожара продолжают работать пожарные и спасатели, идет рабор сгоревших конструкций, в которых обнаруживаются тела погибших.

Первоначально в  МЧС сообщили о том, что во время  пожара погибло шесть человек, однако  уже через час информация была дополнена и число погибших в огне выросло до 8 человек. В МЯС на даннный момент не исключают, что сило  погибших может еще увеличиться, так как разбор выгоревших конструкций пока не  завершен. Предположительно, все погибшие  являются выходцами из Средней Азии, которые приехали сюда на  заработки.

Также на месте пожара был обнаружен один пострадавший, он доставлен в больницу.

О причинах возникновения пожара пока данных нет.

Еще по теме:

Более десятка автомобилей фотовидеофиксации сгорело в Подмосковье

В Подмосковном Раменском  в ночь на  12 ноября на автостоянке, где  размещаются автомобили фотовидеофиксации дорожных нарушений, произошел крупный пожар. Основной версией почти сразу же был назван поджог.

При пожаре в Подмосковье погибло четверо детей

В подмосковном поселке Чисмена Волоколамского района при пожаре в жилом секторе погибло  четверо детей и одна женщина,  еще три человека пострадали.

В Екатеринбурге при пожаре погибло 7 человек

В Екатеринбурге  при пожаре, произошедшем в жилом доме, погибло  семь человек. Еще десять человек  успело самостоятельно покинуть  опасную территорию до приезда  пожарных.

Во время пожара в хосписе Красногорска погибло 9 человек

Крупный  пожар произошел в хосписе, расположенном  в  подмосковном городе  Красногорске. В огне погибло не менее 9 человек.

Под Калугой во время пожара погибли четыре человека

В  городе  Ермолино  Калужской  области  в огне погибли сразу  четыре человека. Пожар произошел ночью, в ночь на  пятницу 22 мая.

В Турции произошел взрыв на фабрике фейерверков

Четыре человека погибли и около сотни получили ранения в результате  взрыва, который  произошел  в Турции на фабрике по производству  праздничных фейерверков.