18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

В Москве полицейский съел деньги из полученной взятки

6 ноября 2019 г.
Share

В Москве во время  задержания полицейского-взяточника тот решил попытаться  уничтожить улики, попросту съев полученные в качестве взятки денежные купюры.

Произошло это днем 6 ноября на стании Москва Савеловская. Около 15 часов дня старшего оперативника линейного отдела "Москва Савеловская"  задержали сотрудники Управления на транспорте  МВД России. При задержании сотрудника, бравшего взятку, тот попытался съесть полученные  незаконным путем десять тысяч рублей. Ему это частично удалось - он практически  съел купюру в пять тысяч рублей и купюру  в тысячу рублей,  еще четыре  тысячных купюры у него отобрали в буквальном смысле  изо рта, оставив  в качестве  вещественных доказательств.

Сергей Салов, в отношении которого Следственный комитет возбудил дело о получении взятки, как выяснилось, отличался нарушениями в своей работе и ранее. Так, он приезжал на места обнаружения погибших ранее своих коллег и обирал их, оставляя себе мобильные телефоны и денежные  средства, находившиеся при погибших.

Взятку он пытался  съесть для того, чтобы скрыть факт совершения этого преступления.

Известно, что у задержанного двое несовершеннолетних детей, а их мать  скончалась три месяца назад, так что он может быть отпущен до суда под подписку о невыезде. 

Решение о возможном увольнении сотрудника из органов  внутренних дел пока не принято.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Чехи поддержали Россию

Чехи поддержали Россию

29 марта 2010 г.
Большинство граждан Чехии считает, что исламский терроризм в России подпитывают Вашингтон и Лондон. В интернет-дискуссиях они выражают соболезнования пострадавшим в ходе терактов москвичам.
Московское метро взорвали

Московское метро взорвали

29 марта 2010 г.
Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе.
Полиция извинилась перед Кеннеди

Полиция извинилась перед Кеннеди

3 марта 2010 г.
Американская полиция извинилась за выставку, на которой в качестве экспоната был представлен окровавленный костюм Роберта Кеннеди.
Без суда и следствия

Без суда и следствия

1 марта 2010 г.
Семнадцать офицеров полиции Нигерии арестованы за превышение полномочий и предполагаемые внесудебные убийства членов религиозной группы "Боко Харам".
Штраф за насморк

Штраф за насморк

26 февраля 2010 г.
Полиция Великобритании предъявила штраф предпринимателю Майклу Мачини за то, что он сморкался за рулем.
Полицейские против школьников

Полицейские против школьников

22 февраля 2010 г.
Индонезийские полицейские сегодня устроили рейд, в ходе которого проверяли интернет- кафе в разных городах страны и задерживали школьников, которые прогуливали школу, чтобы пообщаться с виртуальными друзьями и поиграть в онлайн-игры.
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
В старейшей российской офтальмологической клинике ослепли 11 человек.
В Московским НИИ глазных заболеваний имени Гельмгольца в сентябре произошла трагедия - ослепли 11 пациентов. Основных причин две: инъекция препарата "Авастин", не предназначенного для использования в офтальмологии, либо врачебная халатность. Точные причины инцидента обещает установить Следственный комитет РФ, а пока клиника и ее директор Владимир Нероев судорожно пытаются замять скандал.
Юрий Лужков не уйдет в отставку при живом Владимире Ресине
Юрий Лужков не уйдет в отставку при живом Владимире Ресине
В Москве уже 20 лет успешно существует свой властный тандем - это Юрий Лужков и Владимир Ресин. С этим симбиозом тесно связан бизнес практически всех олигархических и чиновничьих групп в России. Поэтому убрать Лужкова с поста градоначальника - дело нереальное. Если только не попробовать перенести столицу из Москвы в другой город.
Две новых беды России: жара и алкоголь
Две новых беды России: жара и алкоголь
Уже несколько недель в России стоит жаркая, засушливая погода, а столбик термометра достигает отметки 37 градусов по Цельсию. Отдых на берегах водоемов в окрестностях Москвы сопровождается у россиян употреблением крепких алкогольных напитков. И ежедневно десятки нетрезвых людей тонут в воде.
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Подробности биографии современной российской шпионки Анны Чапман открывают растрату почти на миллиард рублей в правительстве Москвы. Чапман еще в 2008 году обратилась в Департамент поддержки и развития малого бизнеса Москвы за субсидией на сайт по поиску квартир. Чиновники сочли предложение инновационным и выделили ей 750 тысяч рублей.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций