Вы здесь

На МКАДе из грузовика выпали газовые баллоны, повредив другие автомобили

000

Во вторник 29 октября движение на Московской кольцевой автодороге оказалось заметно затруднено из-за необычной аварии. Из ехавшего по МКАДу грузовика вывалилось несколько газовых баллонов, которые повредили следовавшие за грузовиком легковушки и привели  к их столкновению. ДТП произошло на 40-м километре МКАДа, около торгового центра "Мега Теплый Стан".

Газовые баллоны, не достаточно хорошо закрепленные  в перевозившем их грузовике, выкатились на  дорогу позади автомобиля, сорвавшись с креплений. В результате происшествия было повреждено четыре автомобиля, двигавшихся в  потоке за грузовиком, которые в результате этого столкнулись. Среди людей  пострадавших нет, но машины получили значительные повреждения.

Движение на МКАДе в результате произошедшего ДТП  оказалось серьезно ограничено, возможность движения была только по двум полосам из четырех. Баллоны, к счастью оказавшиеся пустыми, не убирали с дороги до приезда экипажа ГИБДД и выяснения обстоятельств произошедшего, в  результате чего на двух оставшихся полосах московской кольцевой дороги двжение было значительно затруднено, выросли крупные, не характерные для этого времени пробки, развитие которых осложнялось расположением места аварии около крупного торгового центра.

Еще по теме:

В Перми столкнулись два пассажирских автобуса

В Перми произошло ДТП, в  котором  друг с другом столкнулись два пассажирских автобуса. Они они находились на рейсах и ехали с  людьми в салоне. В результате  аварии пострадало шесть  человек, которые  в состоянии средней  тяжести отправлены  в больницу.

Автобус врезался в здание ТЦ в Москве

Автобус  Мосгортранса врезался в здание  торгового центра в Москве. ЧП  произошло 7 ноября в 14-00 .
Находившиеся на тротуаре  пешеходы при этом не пострадали. Они успели отойти в сторону, часть из них  забежала на крыльцо  торгового центра "На Фрязевской", в который и врезался автобус.

ДТП с автобусом и грузовиком произошло в Москве

На  юго-востоке  Москвы столкнулись пассажирский  автобус  и грузовой автомобиль. ДТП произошло на  пересечении Рязанского проспекта с Ташкентской  улицей.

На МКАДе после аварии грузовик пробил ограждение моста

В результате дорожной аварии, в ходе которой столкнулись два грузовых автомобиля, на МКАДе грузовик повис над рекой с водителем в кабине.

Почему не убирают Лужкова

Вроде бы давно всем очевидно, что для федеральных властей московский мэр - что кость в горле. Его отношения с Путиным всегда были, мягко говоря, далеки от идеальных, а в последние годы самовластье Лужкова и вовсе выглядит нонсенсом на фоне почти полностью "вертикализированной" остальной России.

Политэкономия Москвабада

Должно быть многие заметили, что путинцы собираются уволить Лужкова. Который год собираются. А прямо сказать, давно вожделеют выгнать гада. И, казалось бы, какие проблемы отставить Юрьмихалыча? Что будто бы больше никому не справиться управлять Москвой, так это чепуха.