Вы здесь

Шесть машин и автобус столкнулись в Москве

000

В Москве, на западе столицы, вечером  25 октября произошло крупное  ДТП, в  котором столкнулись шесть автомобилей и пассажирский автобус.

В результате столкновения  шести автомобилей и автобуса  один человек, еще несколько пострадало.

Началась авария с того, что водитель автомобиля Шкода врезался в автобус. Следом за этим  в образовавшийся  затор влетело  еще несколько не успевших вовремя  остановиться  автомобилей.

По предварительным данным, женщине-водителю, находившейся  за рулем автомобиля  Шкода, стало плохо на дороге, в результае чего она и не смогла справиться с управлением своим  автомобилем и врезалась в автобус. В результате столкновения  женщина погибла, также травмы  получил один пепеход, так как столкновение произошло на пешеходном переходе.

Виновницей крупной аварии предварительно считают погибшую женщину, хотя вопрос ее вины  пока под вопросом  - если ей стало плохо за рулем, формально ее вины в произошедшем не будет.

В результате аварии движение по Производственной улице, где произошло столкновение, было полностью перекрыто на несколько часов.

Еще по теме:

В Москве автомобиль врезался в одну из станций МЦК

В минувшие выходные в столице  произошло страшное ДТП с участием легкового автомобиля, в  ходе которого три человека погибли на месте,  еще два пострадали, а сам автомобиль врезался в вестибюль станции МЦК Окружная.

Один из братьев Запашных попал в ДТП

Аскольд Запашный, ехавший в машине с двумя дочерьми, накануне ночью попал в ДТП на Ленинском проспекте. В его машину врезался  автомобил, сбив и почти втолкнув  в сторону. Виновник происшествия, не выходя из машины, сразу уехал.

В тоннеле в Москве загорелся автобус

В Алабяно-Балтийском тоннеле в районе Ленинградского проспекта  в Москве загорелся автобус. Кадры с  густым  черным дымом, идущим из тоннеля, быстро оказались в сети.

 

На МКАДе из грузовика выпали газовые баллоны, повредив другие автомобили

Во вторник 29 октября движение на Московской кольцевой автодороге оказалось заметно затруднено из-за необычной аварии. Из ехавшего по МКАДу грузовика вывалилось несколько газовых баллонов, которые повредили следовавшие за грузовиком легковушки и привели  к их столкновению.

В Москве в аварии столкнулись 14 машин

На Боровском  шоссе в районе Новой Москвы из-за внезапно пришедшей в столичный регион непогоды на трассе столкнулись сразу 14 автомобилей. В результате крупного ДТП движение на трассе долго было парализовано.

Автобус врезался в здание ТЦ в Москве

Автобус  Мосгортранса врезался в здание  торгового центра в Москве. ЧП  произошло 7 ноября в 14-00 .
Находившиеся на тротуаре  пешеходы при этом не пострадали. Они успели отойти в сторону, часть из них  забежала на крыльцо  торгового центра "На Фрязевской", в который и врезался автобус.