Вы здесь

Потоп в Петербурге

000

В районе  улицы Парашютная в Санкт-Петербурге вчера  случился настоящий потоп, ливневая канализация не справлялась с объемом выливающейся с неба воды. В результате  на Парашютной улице  в буквальном смысле плыли автомобили, водой сносило даже стоящие авто. Не многим меньше воды было на ЗСД и  переходах в окрестностях, в подземных переходах люди шли по колено  в воде.

Водоканал, ответственный  за работу  ливневой канализации, сослался на аномально большие объемы  осадков, выпавших  в городе, объясняя эту ситуации.  Сами жители считают, что ливневая канализация в этих районах была просто забита  песком.

Еще по теме:

Защитники Химкинского леса провели акцию протеста у Французского культурного центра

Защитники Химкинского леса провели сегодня акцию протеста у Французского культурного центра в Москве. Около 25 манифестантов требовали прекратить строительство трассы Москва-Санкт-Петербург, в котором участвует французский концерн Vinci.

В Петербурге на бизнес накинут налоговую удавку

Со следующего года налоги на оплату труда для 60% петербургских компаний поднимаются в 2,4 раза. Поднятие налогов на зарплату в 2,4 раза (путем отмены введенных 10 лет назад льгот) – это во всех смыслах безответственный и глупый шаг.

Путин назвал Леонарда Ди Каприо "настоящим мужиком"

Премьер-министр назвал голливудскую звезду Леонардо Ди Каприо "настоящим мужиком" за то, что он "прорвался в Санкт-Петербург как через линию фронта". По пути на Тигриный форум в город на Неве актер из-за загоревшегося двигателя Boeing 767 вынужден был сменить три самолета.

Владимир Путин - Наоми Кэмпбелл: "Я - не крутой парень"

Наоми Кэмпбелл: Вы находитесь в хорошей физической форме. Как вам это удается?

Владимир Путин: Наверное так же, как и вам.

"Алые паруса" - история и современность

"Алые паруса" - история и современность

"Алые паруса" - самый известный в мире праздник выпускников. Он проходит в Санкт-Петербурге в белые ночи, а свою историю ведет с 1968 года

В Петербурге в минувшие выходные прошел День ВМФ

Несколько репетиций, которые завершились большим парадом в День военно-морского флота в Петербурге 25 июля. Праздник отмечается ежегодно в последнее воскресенье июля.