18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Нарушительница масочного режима на час задержала показ спектакля в Театре на Таганке

15 октября 2020 г.
Share

Теперь театр начинается не с вешалки (и даже не с буфета), а с медицинской маски. Администрации одного из столичных театров пришлось вызывать силовиков, поскольку пришедшая на спектакль девушка упорно отказывалась одеть маску.

 

Как сообщает сетевой ресурс «Правмир», девушка «в довольно агрессивной форме» отказывалась одеть маску – невзирая на то, что это сделать ее просили и сотрудники, и другие зрители Театра на Таганке. В итоге на место ЧП были вызваны сотрудники полиции и Росгвардии.

Инцидент произошел перед началом спектакля «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит». Спектакль должен был начаться в 19 часов, но по вине нарушительницы масочного режима все сдвинулось примерно на час вперед.

Как передает ТАСС со ссылкой на источник в полиции, на задержанную девушку составлен административный протокол.

Вчера, 14.10.2020, на карантин в полном составе ушел московский Драмтеатр имени Ермоловой. Руководство учреждения приняло такое решение после того, как несколько человек в театре заразились COVID-19. Карантин продлится как минимум до 28 октября.

Еще раньше из-за коронавируса временно приостановили работу два российских театра – «Красный факел» (Новосибирск) и театр имени Волкова (Ярославль).

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций