18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

В Венгрии вышел сборник "обработанных" классических сказок с героями нетрадиционной ориентации

13 октября 2020 г.
Share

Пропаганда секс-извращений, представляемая на Западе как следование "общечеловеческим" ценностям, докатилась до Венгрии. Успех, который снискала среди определенных кругов скандальная книга с переделанными на новый лад известными европейскими сказками, удивил даже ее авторов.

Об этом сообщает портал 24.hu.

В сборнике - 17 сказочных произведений, в которых известные многим поколениям персонажи представлены извращенцами или представителями других меньшинств.

Золушку превратили в смуглого гея, отыскавшего своего принца. Белоснежка, в классическом варианте сказки получившая имя из-за очень светлого оттенка кожи, стала темнокожей.

В книге также присутствуют сражающийся с Посейдоном трансгендер и оказавшаяся приверженкой однополой любви Снежная королева. А сказочному оленю приписали заявление о том, что он не признает деление людей по полу.

Сборник увидел свет тиражом в полторы тысячи экземпляров и был в первый же день сметен с магазинных полок.

Число восхищенных отзывов, преобладающее над призывами традиционалистов и даже влиятельных лиц страны запретить эти "сказки", воодушевили создателей, и они собираются выпустить второй тираж в 15 тысяч.

Выход книги вызвал резко негативную реакцию главы венгерского кабмина Виктора Орбана, который призвал "оставить в покое детей". "Венгрия - толерантная страна /.../. Но всему есть предел!" - взывает к издателям премьер-министр.

При этом создатели сборника отвергают обвинения в том, что их книга способна навредить детям. Согласно мнению авторов "бестселлера", они "разнообразят" детскую литературу, показывая малышам, "как прекрасна жизнь".

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций