Вы здесь

Где стоит отдохнуть в Турции

Александр Воличенко
Александр Воличенко

При этом власти страны приняли собственные санитарно-эпидемиологические нормы, согласно которым размещение для проживания возможно только в гостиницах, получивших сертификат по программе безопасного туризма. Проверить наличие документа, чтобы забронировать номер в отеле на время отпуска можно в онлайн-магазине экскурсий и путешествий onlinetours.ru/oteli/turkey.

Отель Belek Beach Resort Hotel 5*: основные сведения

Одним из первых туристических объектов, получивших Сертификат безопасного туризма является пляжный отель Belek Beach Resort Hotel 5* в Белеке, где соблюдаются все гигиенические нормы, поэтому гости могут наслаждаться комфортным отдыхом на протяжении всего визита в Турцию. Он находится на первой береговой линии в курортном поселке Богазкент всего в 7 км от Белека и в 35 км от аэропорта в Анталье. Окруженный великолепным тропическим садом гостиничный комплекс занимает территорию 38000 кв. м и состоит из двух 4-этажных и 5-этажных корпусов.

Belek Beach Resort Hotel начал функционировать в 2005 году, реновация комплекса проводилась в 2015 году. Сегодня в номерном фонде насчитывается 475 уютных гостевых комнат разных категорий, оформленных в современном дизайне, из окон которых открываются прекрасные виды. Обслуживание номеров осуществляется круглосуточно, каждый из них оснащен удобной мебелью, кондиционером, мини-баром (пополняется ежедневно), сейфом, спутниковым ТВ, ванной комнатой с душем, феном и туалетными принадлежностями, балконом или террасой для загара.

Питание

Отель следует концепции семейного отдыха по системе «ультра всё включено». В главном ресторане три раза в день накрывают «шведский стол», широкий выбор специализированных ресторанов предлагает постояльцам традиционные блюда турецкой и европейской кухни по меню. В барах отеля можно отведать свежевыжатые соки и смузи, прохладительные напитки, легкие десерты и закуски.

Пляж

Достопримечательностью отеля является отличный широкий мелкогалечный пляж, оборудованный шезлонгами, зонтами, деревянным пирсом и награжденный Голубым флагом. Здесь можно принимать морские и солнечные ванны, покататься на банане, каяках, водных мотоциклах, а также заняться виндсерфингом и другими видам водного спота.

Доступные развлечения

К услугам гостей предоставляются:

  • крытый и открытый бассейны для взрослых;
  • детский бассейн с водной горкой;
  • луна-парк для детей до 8 лет;
  • современный фитнес-центр;
  • спа-салон с огромным количеством процедур, массажным кабинетом, турецкой баней и сауной;
  • два теннисных корта с искусственным покрытием и другие.

Туристам, купившим тур на сервисе Онлайнтурс с проживанием в отеле BELEK BEACH RESORT HOTEL несомненно понравятся изумительная кухня, множество развлечений для детей, отличная анимация и великолепный пляж, которые сделают отдых незабываемым.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.