Вы здесь

Сенатора уличили в связях с госпожой

По материалам СМИ
По материалам СМИ

Как пишет издание «Багнет», причиной блокировки популярными соцсетями страниц известной ультра-консервативной организации «Мужского государства» могли стать сообщения о порочной связи БДСМ-госпожи Александры Бествитской, работающей под вывеской DOMINATRIX INFERNO, и члена Совета Федерации от Московской области, зампреда Комитета СФ по экономической политике, коммуниста Алексея Русских. 

До этого на организацию, выступающую за патриархат и против сексуального разнообразия, оказывалось давление криминальных структур, из-за чего основатель «Мужского государства» Владислав Поздняков был вынужден инсценировать свое убийство в Стамбуле. 

Все упоминания в сети Интернет о связи члена верхней палаты и содержательницы элитного БДСМ-салона на сегодняшний момент тщательно зачищены. Ссылки и частичное цитирование публикаций остались только на частных аккаунтах нескольких независимых блогеров

«Перечисление всех практик Бествитской занимает десяток страниц. После опробывания всех действий, видимо, сенатору хорошо мечтается о победе коммунизма. Рабская сущность делает Алексея Русских идеальным сенатором, учитывая, что организацию, где он просиживает штаны, возглавляет женщина Валентина Матвиенко. Вообще, сенатор Русских явно увлекся играми и требует все более жесткого к себе обращения. Наверное поэтому переписал 4 квартиры, 11 земельных участков, дачу и 7 гаражей на сына.

Подстраховался, чтобы в случае чего, семье не пришлось потом морочиться с документами», - цитирует источник Алексей Немцов. 

Леди Инферно - Александра Бествитская, в российской БДСМ-тусовке действительно знаменитость. До пандемии она часто выступала в клубах: показывала, как правильно пороть плеткой и пользоваться страпоном.

В соцсетях Александра, по ее же признанию, «дружит» только с теми с кем знакома лично. Вступает в переписку исключительно с клиентами. «Моего внимания достойны лишь избранные, фейсконтроль!!!» - сразу предупреждает она потенциальных рабов.

Импозантный член КПРФ сенатор Алексей Русских однозначно мог его пройти. Связь сенатора-коммуниста и звезды БДСМ выяснилась случайно. Заинтересовавшись деятельностью госпожи, активисты «Мужского государства» обнаружили среди ее свиты

униженных и оскорбленных, женатого сенатора Алексея Русских, что и позволили им сделать вывод о недостаточной мужественности парламентария. Если судить по рекламе

услуг, которые предоставляет госпожа, то роль мужчины в подобных отношениях действительно может показаться второстепенной.

«Владею кнутом лучше, чем ты своим членом! - ответственно заявляет Инферно на своем сайте. - Скромных развращу, развратных опущу! Мной и профессором урологии разработана уникальная техника стимуляции уретрального канала (бужирования) - обкончаешься! Без травматичности уретры на 1000%». 

Среди своих любимых практик Александра Бествитская указывала: мед фетиш (инъекции, капельницы, катетеры, шовный материал), фистинг и футинг, трамплинг со следами и без. А также «туалетные игры»

«У меня не поток - только те, кто нравятся, - говорит о клиентах Инферно. - Приглашаю к себе, либо выезжаю в отель. Индивидуальные встречи с гарантией конфиденциальности.

Возможны отношения на основе рабского контракта (индивидуально), обучу под себя. Сейчас также возможны аудио, видео и переписка: мои приказы - отчеты и спермоотчеты клиентов. Чтобы почувствовали мою власть даже на расстоянии».

После публикации расследования проблемы начались не только у сторонников жесткого патриархата. После блокировки сайтов и аккаунтов организации она фактически распущена. DOMINATRIX INFERNO тоже была вынуждена временно прекратить свою деятельность. Ее неоднократно посещали некие мужчины, представлявшиеся сотрудниками службы безопасности, которые в непривычно для нее жесткой форме задавали вопросы о работе, клиентах и связях. Требовали предоставить видеоматериалы и переписку. По сложившемуся у Бествитской мнению, они были уверены, что сенатор-коммунист Алексей Русских мог быть запечатлен ею в неподобающем положении, а так же мог присылать госпоже свои видеоотчеты.

Бествитская опасается, что в случае усиления давления, ей исключительно в целях защиты своей жизни и здоровья, все же придется раскрыть некоторые подробности своего бизнеса.

История становится похожей на откровения «Голливудской мадам» - американской писательницы, бывшей девушки по вызову и сутенёрши Хайди Флейсс. За услугами к этой женщине обращались известные актеры, спортсмены, а также политические деятели.

Громкий скандал тогда удалось погасить, только предоставив ей полную гарантию защиты. Она не подтвердила достоверность опубликованных списков высокопоставленных клиентов.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.