18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

При новом нападении на цыган в Незалежной погибла женщина

2 июля 2018 г.
Share

Украинские правоохранители расследуют очередной случая нападения на цыган. На сей раз в Закарпатской области страны убили женщину.

По данным портала "Новини Закарпаття",  трагедия произошла в минувшее воскресенье, 1 июля, в городе Берегово. Вооруженные ножом неизвестные напали на представительницу народа ромов, смертельно ранив цыганку.

Истекающая кровью молодая женщина смогла добраться до дома одного из местных жителей, где скончалась от ран. Погибшей было 30 лет.

По утверждению местных "гитанов", их соплеменницу убил "кто-то из чужих".

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по первой части 115-й статьи  украинского УК (умышленное убийство).

По данным Нацполиции Закарпатской области, правоохранители пока не обнаружили мотивов преступления, связанных с расовой, гендерной и иного рода дискриминацией.

Напомним, в ночь на 24 июня группа вооруженных ножами, обрезками труб и цепями молодых людей совершила нападение на цыганский табор, расположившийся на окраине Львова. В результате один из ромов погиб и несколько получили ранения.

Стражи порядка  задержали около десяти участников резни, а руководитель украинского МВД Арсен Аваков заявил о присутствующем в нападении "русском следе".

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций