18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В Перу Ленин захотел помешать стать мэром "хорошему" Гитлеру

21 сентября 2018 г.
Share

На пост мэра перуанского города Юнгар претендует кандидат по имени Гитлер Альба Санчес. Этот факт вызвал возмущение у его соотечественника - Ленина Владимира Родригеса Вальверде.

Такую информацию передает местное радио RPP.

По данным радиостанции, Гитлер Альба Санчес в настоящее время  представляет партию правого толка "Мы - Перу". В 2011-2014 годах он уже был мэром Юнгара в качестве члена центристской партии "Возможности Перу".

Названный именем вождя мирового пролетариата перуанец обратился в избирком с требованием отказать в регистрации на должность градоначальника Гитлеру.

Последний, в свою очередь, заявил, что не знает о существовании этого человека и считает, что Ленина используют продвигающие другого кандидата противники. "Я хороший Гитлер!" - говорит о себе Санчес.

Латиноамериканский Гитлер признался, что ранее он не раз сталкивался с дискриминацией из-за своего необычного имени и даже собирался его сменть. Но впоследствии Санчес решил оставмить все как есть, чтобы не обижать своего отца.

"Мой папа назвал меня так из-за экзотического звучалания имени", - пояснил политик, добавив, что его родитель "не знал историю Гитлера".

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций