18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Туристка из ФРГ скончалась от инфаркта после экскурсии по кремлевской Оружейной палате

4 сентября 2017 г.
Share

Немолодая немецкая туристка скончалась после посещения Оружейной палаты Кремля. Инцидент произошел в Москве в пятницу, 1 сентября.

Об этом сообщает, ссылаясь на столичных правоохранителей, "МК".


По сведениям издания, 56-летняя гражданка ФРГ Марлис Хартманн путешествовала вместе с супругом по России в составе экскурсионной группы из четырех десятков туристов. 25 августа супружеская чета прилетела из столицы Германии в Петербург и заняла место в каюте на круизном теплоходе "Антон Чехов".


Немцы побывали в ситилизованной русской деревне Мандроги в Ленобласти, на острове Кижи, в Горицах, Ярославле, Угличе и 1 сентября приплыли в Москву, чтобы посетить с  экскурсией  Кремль.


После осмотра экспонатов Оружейной палаты иностранке стало плохо, и ей вызвали "Скорую". Прибывшие медики  диагностировали у женщины  инфаркт и более часа боролись за жизнь туристки, но тщетно - спасти зарубежную гостью не удалось.


Как утверждают организаторы круиза, за время пребывания на теплоходе фрау Хартманн ни разу не обращалась за медицинской помощью.


Супруг покойной немки уже отбыл в Берлин для организации похорон. Отправкой тела на родину займутся посольство ФРГ и страховая компания.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций