18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Дальневосточные СМИ вводят жителей региона в заблуждение, говоря о повышении цен на авиабилеты

22 октября 2015 г.
Share

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» опровергла появившиеся в некоторых дальневосточных СМИ сообщения о возможном повышении цен на свои рейсы на дальневосточных направлениях. Никакого повышения тарифов не было, заявили представители перевозчика. 

«Информация о повышении цен на авиабилеты ПАО «Аэрофлот» на дальневосточном направлении, распространяемая некоторыми СМИ Дальнего Востока, - ложная», - сообщили в пресс-службе российской национальной авиакомпании.

В этой связи «Аэрофлот» счел необходимым еще раз подтвердить неизменность своей программы единых «плоских» тарифов на период до конца 2015 года. Эта система была введена перевозчиком при поддержке президента России еще в апреле 20015 года. Она охватывает маршруты в города Дальнего Востока - Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, а также Калининград и Крым. Благодаря «плоским» тарифам полеты по этим маршрутам, являющиеся социально значимыми, стали более доступными.

Стоит отметить, что тарифы экономкласса, действующие на рейсах «Аэрофлота» на ряде дальневосточных направлений, являются беспрецедентно низкими для мировой авиации, особенно если учитывать такие параметры, как значительная продолжительность полета и высочайший уровень сервиса, предоставляемый перевозчиком.

В частности, перелет «Аэрофлотом» в экономклассе по маршрутам Москва – Симферополь и Калининград – Москва обойдется пассажирам в 7500 рублей туда-обратно, и в 4500 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов. Стоимость билетов на рейсы по направлениям Москва – Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток – Москва составляет 18000 рублей туда-обратно, 11000 рублей в одну сторону, также с учетом такс и сборов.

В связи с публикацией некоторыми информационными агентствами сведений, не соответствующих действительности, руководство российской национальной авиакомпании обратилось к СМИ с требованием тщательно проверять публикуемые данные и не распространять ложную информацию. В противном случае «Аэрофлот» оставляет за собой право в установленном законом порядке защищать свою репутацию и требовать опровержения недостоверной информации через суд, отметили в Департаменте общественных связей перевозчика.

Археологи нашли предков-людоедов

Археологи нашли предков-людоедов

15 декабря 2009 г.
Страшную находку сделали археологи в местечке Херксхайм (Пфальц, Германия). Они раскопали древнее захоронение, в котором были найдены останки более 500 человек. Кости многих из них были обглоданы.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Венецию опять затопило

Венецию опять затопило

1 декабря 2009 г.
В Венеции опять наводнение. Как сообщила мэрия города, почти 45% города покрыто водой, при этом уровень воды на площади св. Марка составляет около полуметра.
Забота о деревьях

Забота о деревьях

26 ноября 2009 г.
Знаменитый голливудский актер Ричард Гир попал на деньги. За незаконную вырубку деревьев на принадлежащем ему участке земли суд обязал его заплатить 50 тыс.долларов.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте